国産うなぎの地焼き長蒲焼2尾 ※離島への配送不可
- 寄附金額
-
24,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンマークのカードでポイント2倍!
- 数量
-
24,000円数量
返礼品の特徴
【焼き一生のこだわり】
●原料のうなぎは、愛知県や鹿児島県などの養殖業者様から1尾300g以上の特大サイズを厳選して入荷しています。
●蒲焼きはすべて職人が手焼きで焼き上げています。うなぎの焼きを極めた職人がこまめに何度も手返しをしながらうなぎの状態を見極め、芯からじっくり焼き上げるため皮面がパリッ!身はフワッ!とした食感と風味が格別に仕上がります。
●蒲焼きのタレは、最高級純米本みりんと特選丸大豆醤油をはじめとした原料を厳選し、安中市の有田屋様と館林市の正田醤油様の醤油を使う事で地元群馬県の風土に合った味わいに仕上げています。
【調理方法】
●電子レンジを使って(500Wの場合)
冷凍のまま袋から取り出し、お皿に移します。ふんわりラップをかけて約2分30秒間加熱して出来上がりです。
(目安の調理時間でも冷たい場合は、10秒ずつ再加熱して下さい。)
●湯せんで
冷凍のまま袋ごと熱湯に入れ、約5分間温めてください。
■注意事項/その他
●解凍後の再冷凍は品質が変わりますので、おやめください。
●水産物の性質上、うなぎには小骨がありますので、ご注意ください。
※着日指定不可
※離島への配送不可(北海道、沖縄本島は配送可)
【原材料名】
蒲焼:国産ニホンウナギ
たれ:本みりん、醤油、砂糖
山椒:山椒
【保存方法】
冷凍(-18℃以下)
【製造/加工の工程】
開き→焼き
【製造者】
株式会社いちもん
群馬県伊勢崎市連取町3280-1
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 株式会社いちもん
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- 14日以内に発送いたします
- 内容量
- 蒲焼1尾入×2、添付たれ×2本、添付山椒×2袋
- 消費期限
- 賞味期限:冷凍保存で出荷日より30日
- アレルギー品目
-
- 小麦
- 大豆
.webp)

![【2025 年内配送】 生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20〜30本入 総重量 約500g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564322] むき身 カニ かに 生 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 蟹 カニ カニ脚 蟹脚 カニ棒肉 カニ 蟹](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_c595acd2488fb8f6332133a71ef5d7c9.webp)
![訳あり 銀鮭 切身 約2kg [宮城東洋 宮城県 気仙沼市 20564991] 鮭 魚介類 海鮮 訳アリ 規格外 不揃い さけ サケ 鮭切身 シャケ 切り身 冷凍 家庭用 おかず 弁当 支援 サーモン 銀鮭切り身 魚 わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_72f56387a8457862de50a15c17dfcd08.webp)




![訳あり 無添加 サーモン 切り落とし おさしみ用 1kg 125gx8p [足利本店 宮城県 気仙沼市 20564313] 魚 魚介類 鮭 お刺し身 刺し身 刺身 生 生食 個包装 チリ銀鮭 銀鮭 海鮮 海鮮丼 魚介](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_d179f7125cefaaf560af7d3ae84ee5b0.webp)
![【12月発送】カット済み生ずわい蟹 約1.2kg (約600g×2箱)【お手軽 生食可 蟹 カニ かに 冷凍】 [e70-b003_12]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20240827/pd_c3adf829f18a1488d51fdfcb2c2f6408d2402caa.jpg)
