今年の寄附申込期限は12/31まで!

重要なお知らせ

2025年11月28日
年末の寄附手続きに関する注意事項
みえけん たきちょう
三重県 多気町

(冷凍)極上松阪牛 満喫コース【定期便12ヵ月】全12回(ヒレ・シャトーブリアン・サーロイン・赤身・霜降り・すき焼き・しゃぶしゃぶ・ハンバーグ・松阪牛 松坂牛 高級肉 霜降り肉 ブランド牛 国産牛 贈り物 ギフト 人気ふるさと納税 和牛 ふるさと納税おすすめ 肉おすすめ) UOD-34-[UOD-34]

寄附金額
650,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンマークのカードでポイント2倍!

数量
650,000
数量

返礼品の特徴

日本三大和牛である「松阪牛」
牛追道中が専門に取り扱う様々な部位を月替わりでお楽しみいただける、お肉の定期便(5か月)をご紹介いたします。

◯松阪牛シャトーブリアン ステーキ
1頭の松阪牛から1%以下しか取る事のできない最高級の希少部位である「シャトーブリアン」は、ヒレ肉の中心部分のみをカットした至高のステーキ肉です。
柔らかい食感は歯で噛み切る必要がないと思う程で、口に含むと脂の甘みと肉の旨味が一気に広がります。
滅多に出会える事のない「松阪牛のシャトーブリアン」は、特別な日に大切な方との食事を彩る最高のお肉です。是非この機会にご賞味くださいませ。

◯松阪牛ヒレステーキ
松阪牛の希少部位である「ヒレ」は脂が少なく、どなたでも食べやすい最高のステーキ肉と言えます。
きめ細かな肉質と上品な脂の甘みは、噛んだ瞬間に口の中へ肉の旨味を一気に広げます。
特別な日や大切な方との食事を、いつも以上に価値ある体験にしてくれるお肉です。

◯松阪牛赤身ステーキ
赤身のステーキ肉はあっさりとした味わいで、松阪牛の味を噛むほど堪能できます。

◯松阪牛すき焼き・しゃぶしゃぶ肉
すき焼きの場合は、関西風に砂糖と醤油で焼く様に食して頂いたり、割り下で様々な食材と煮て頂くことで、食材の旨味が合わさり上品な味わいをお楽しみいただけます。
しゃぶしゃぶの場合は、出汁に融けだす脂の旨味がポン酢や胡麻ダレとの相性も抜群で、様々な食材と合わせて多彩な味わいをお楽しみいただけます。

【肉の変色について】
新鮮なものでもお肉の重なっている部分が、変色する場合があります。

(12/21までに決済いただければ年内配送可)
年明けは1/15頃から順次発送します。

提供事業者:株式会社牛追道中
TEL:052-962-2929

【こんな返礼品をお探しの人におすすめ】
松阪牛 松坂牛 高級肉 霜降り肉 ブランド牛 国産牛 贈り物 ギフト 人気ふるさと納税 和牛 ふるさと納税おすすめ 肉おすすめ

返礼品の詳細

提供元
株式会社牛追道中
配送
冷凍
配送注記
入金確認から2週間ほどで発送予定です。多少の前後はご了承ください。
在庫状況により、他商品と同時注文された場合でも発送日がそれぞれ異なる場合もございます。
内容量
1月め:松阪牛リブロースとサーロイン(すき焼き用) 300g
2月め:松阪牛リブロースとサーロイン(しゃぶしゃぶ用) 300g
3月め:松阪牛サーロインステーキ 800g(200g×4枚)
4月め:松阪牛ヒレステーキ 200g(100g×2枚)、松阪牛シャトーブリアン ステーキ 300g(150g×2枚)
5月め:松阪牛赤身ステーキ  280g(70g×4枚)
6月め:松阪牛切り落とし 400g
7月め:松阪牛サーロインステーキ 800g(200g×4枚)
8月め:松阪牛切り落とし 400g
9月め:松阪牛赤身と霜降りステーキ 280g(70g×4枚)
10月め:松阪牛100%ハンバーグ 150g×5個
11月め:松阪牛の肩ロース・肩肉(しゃぶしゃぶ用) 300g
12月め:松阪牛の肩ロース・肩肉(すき焼き用) 300g
返礼品注記
消費期限:発送から30日

寄附に関する注意事項

【キャンセルついて】
・ふるさと納税は「寄付」となりますので、ご寄付のお申込み手続きが完了した後にキャンセルすることは出来かねます。重複でのお申込みやご名義に誤りなどがないようご注意ください。

多気町 ふるさと納税についてのお問い合わせ

多気町 三重県多気町 企画調整課 ふるさと納税担当
〒519-2181 三重県多気郡多気町相可
8時30分~17時15分(土日祝、12月29日~1月3日は除く)
TEL:0598-38-1124

メールでのお問合せ
furusato@town.mie-taki.lg.jp

この自治体について

三重県多気町

みえけん たきちょう三重県 多気町

三重県のほぼ中央に位置し、松阪商人の松阪市とお伊勢さんの伊勢市に囲まれた、緑豊かな農山村のまちです。
多気町は、松阪牛の全体の20%を肥育する一大産地であり、さらに日本三大茶のひとつ伊勢茶の栽培も盛んです。他にも、多気町特産の伊勢芋や、多気町発祥の前川次郎柿など、多くの産品が栽培されています。そして全国的にも珍しい、高校生が運営するレストラン「まごの店」があり、営業日は多くのお客様で賑わっています。
私たちは、地域の産品を大切に、紡いできた農山村の原風景と営みを大切にしながら、次世代へ引き継いでいきたいと考えています。
こんな三重県多気町を応援していただけたら嬉しいです!