重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
おうちでフルコース<1人前>但馬牛フィレステーキのディナー【5786196】フルコース 但馬牛 牛肉 ヒレ フィレ ケーキ ガトーショコラ ギフト お祝い 記念日 プレゼント 朝来市 生野 生野高原 カッセル レストラン品質 ナチュラルリゾートオーベルジュ
- 寄附金額
-
27,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
27,000円数量
返礼品の特徴
■生産者の声
私達は兵庫県の真ん中の朝来(あさご)市生野町で営んでいるレストランです。生野町は但馬、播磨の食文化、そして鉱山が栄えた関係で都会の洋食文化が融合した独特の食文化が形成された地域であります。レストランでは、地域の伝承料理を提供する一方、地場の食材と食文化を活かしたメニューを日々提供しております。このような地域の特徴をいかした食材を用い、普段レストランでお世話になっている生産者様と共に、地域の珍しい食材や、限定品など個性あふれる製品をご紹介していくことで、生産者様の応援や、食を通して地域の素晴らしさを皆様にお届けし「食の楽しさ」を多くの方に体験していただきたいという強い想いでおります。
■注意事項/その他
◆賞味期限
冷凍で1ヶ月、解凍後3日(要冷蔵4℃以下)以内にお召し上がり下さい。
◆保存方法
冷凍-18℃以下で保存
◆注意事項
・お召し上がりになるときは、前日から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。
・加熱後は熱くなった具やソースがはねることがありますのでご注意ください。
・本品は保存料は使用していませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。
・商品内容欄に記載以外の食材や器は含まれません。
・画像はイメージです。
■注目ワード
フルコース 但馬牛 牛肉 ヒレ フィレ ケーキ ガトーショコラ ギフト お祝い 記念日 プレゼント 朝来市 生野 生野高原 カッセル レストラン品質 ナチュラルリゾートオーベルジュ
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 生野高原カッセル
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
-
入金確認後、2024年1月から順次発送します。
※郵便振替は決済完了後、市が入金確認できるまで3営業日ほど時間を要します。
※通常は入金確認後30日前後でのお届けとなります。
※年末の繁忙期などに申込を多数いただいた場合はさらに日数を要することもあります。
※配送日の指定、北海道・東北・沖縄・離島へのお届けはできません。 - 内容量
- ■お礼品の内容について ・八鹿豚のパテ・ド・カンパーニュ[70g×1pc] 原産地:兵庫県/製造地:兵庫県朝来市/加工地:兵庫県朝来市 賞味期限:出荷日+30日 ・自家製燻製3種盛合せ[100g×1pc] 原産地:兵庫県/製造地:兵庫県朝来市/加工地:兵庫県朝来市 賞味期限:出荷日+30日 ・じゃがいものポタージュスープ[160g×1pc] 原産地:兵庫県/製造地:兵庫県朝来市/加工地:兵庫県朝来市 賞味期限:出荷日+30日 ・但馬牛フィレステーキ[120g×1pc] 原産地:兵庫県/製造地:兵庫県朝来市/加工地:兵庫県朝来市 賞味期限:出荷日+30日 ・デミグラスソース[40g×1pc] 原産地:兵庫県/製造地:兵庫県朝来市/加工地:兵庫県朝来市 賞味期限:出荷日+30日 ・ベイクドチーズケーキ[30g] 原産地:兵庫県/製造地:兵庫県朝来市/加工地:兵庫県朝来市 賞味期限:出荷日+30日 ・ガトーショコラ[30g] 原産地:兵庫県/製造地:兵庫県朝来市/加工地:兵庫県朝来市 賞味期限:出荷日+30日 ・プチフランス[25g×1pc] 原産地:兵庫県/製造地:兵庫県朝来市/加工地:兵庫県朝来市 賞味期限:出荷日+30日 ■原材料・成分 ◆熱量 1315kcal
- 消費期限
- ◆栄養成分
◇ 八鹿豚のパテ・ド・カンパーニュ
タンパク質:10g、脂質:3.7g、炭水化物:4.8g、食塩相当量:0.8g
◇ 燻製3種盛合せ
タンパク質:17.6g、脂質:4.9g、炭水化物:1.7g、食塩相当量:10.8g
◇ じゃがいものポタージュスープ
タンパク質:8.2g、脂質:13g、炭水化物:54.3g、食塩相当量:39.4g
◇ 但馬牛のフィレステーキ
タンパク質22.9g、脂質18g、炭水化物0.4g、食塩相当量0.1g
◇ デミグラスソース
タンパク質4.1g、脂質5.6g、炭水化物4.2g、食塩相当量0.21g
◇ ベイクドチーズケーキ
タンパク質:6g、脂質:23.4g、炭水化物:21g、食塩相当量:0.1g
◇ ガトーショコラ
タンパク質:7.1g、脂質:25.9g、炭水化物:37g、食塩相当量:0.1g
◇ プチフランス
タンパク質:2.4g、脂質:1.8g、炭水化物:14.5g、食塩相当量:0.4g
◆原材料名
◇ 八鹿豚のパテ・ド・カンパーニュ
豚肉、鶏レバー、玉葱、にんにく、バター、卵、くるみ、ピスタチオ、レーズン、豚脂、塩、胡椒、ブランデー、ナツメグ、シナモン
◇ 燻製3種の盛合せ
鴨肉、サーモン、ホタテ、塩、砂糖、胡椒、香味料
◇じゃがいものポタージュスープ
じゃがいも、玉葱、牛乳、生クリーム、ブイヨン、塩、マーガリン、胡椒
◇ 但馬牛のフィレステーキ
牛肉、塩、胡椒
◇ デミグラスソース
牛肉、鶏ガラ、玉葱、にんじん、セロリ、パセリ、トマトペースト、食用油脂、小麦粉、赤ワイン、塩、香味料
◇ ベイクドチーズケーキ
クリームチーズ、生クリーム、卵、バター、砂糖、レモン果汁、小麦粉
◇ ガトーショコラ
チョコレート、ココア、卵、バター、砂糖、小麦粉、グランマニエ
◇ プチフランス
小麦粉、卵、バター、乳、砂糖、塩、イースト、食用油脂
◆アレルギー
小麦、乳、卵、牛肉、鴨肉 - アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- くるみ
- さけ(鮭)
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- 大豆
- りんご