\開催中/ 最大51%還元キャンペーン!

重要なお知らせ

2025年8月20日
全国約1,000自治体に寄附が可能に!
きょうとふ きょうたんごし
京都府 京丹後市

【厳選】茹で松葉蟹 6L(1100g前後)×1杯 ★11月15日頃~12月お届け OD00075

寄附金額
160,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

\開催中/最大51%還元キャンペーン!

数量
160,000
数量

返礼品の特徴

山陰沖のカニ漁場でとられ、兵庫県/鳥取県各漁港(香住港、柴山、浜坂港、網代港、田後港など)にもちかえられた松葉がにを茹で上げ、お届けします。
究極の茹で技術を生かす為に特注で制作された巨大ステンレス釜で、長年築き上げた製法により、絶妙な塩加減と茹で時間で茹で上げられます。
身詰まりが良くしっとりとして、絶妙な塩加減が蟹の甘味を引き出している。そしてカニ味噌がしっかりと固まっていてコクと旨味がある。これが最高の茹で蟹の条件です。
松葉蟹でも更に選りすぐられた粒ぞろいの茹で松葉蟹を、長年築き上げたプロの技術で茹で上げたものを是非お試しください。

事業者:(株)小谷常
京都府京丹後市網野町小浜912

【注意事項】
※天候などの影響で蟹の水揚げ量が少ない場合、お届けまでしばらくお待ち頂く場合がございます。
あらかじめご了承下さいますようお願い致します。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
期間限定(2025年08月18日~2025年11月20日)
提供元
株式会社 小谷常
配送
冷蔵
発送期日
【配送可能期間】
2025年11月15日頃~12月20日頃迄
注文連絡後、1ヶ月以内に発送予定

【配送不可地域】
北海道、沖縄、東北、九州、離島への発送はできません。
内容量
雄ズワイガニ(1100g前後)×1杯 ※茹でる前の重さです。茹で上がり後は、10-15%程度目減りします 原産地:山陰産 加工地:京都府京丹後市
消費期限
【賞味期限】
出荷日+3日
出来るだけお早めにご賞味ください。

【保存方法】
10℃以下で保存
アレルギー品目
  • かに

【原材料】
ズワイガニ(雄)、食塩