重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
白菜キムチセット 韓国屋の切れてる中辛キムチ 500g 大辛キムチ 500g セット 国産 白菜キムチ 国産 長野県 韓国屋 信州韓国屋 新鮮 健康 発酵食品 おつまみ ご飯のお供 お酒のお供 キムチ鍋 豚キムチ 韓国白菜キムチ 食べ比べ[№5312-0915]
- 寄附金額
-
10,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
10,000円数量
返礼品の特徴
そんな想いから、私たちのキムチ造りはスタートしました。
美味しいキムチは「塩辛」で決まります。
自然の恵みをたっぷり受けた白菜のほのかな甘味が特徴です。
手作りであること、本物であること。
私たちはキムチ作りに本気です。
創業以来、社内に根付いているちゃんと、手しごとの精神。タレ、塩辛の材料はもとより、塩漬けに始まる本場韓国の伝統的な製法で、熟練のスタッフが1つひとつの行程を手作業しています。
材料や行程を省略し安価で大量に作ることを選択せず、私たちは手仕事にこだわるのか。それは本物の味、本物の食文化、を守り、未来に残していきたいからです。これまで、そしてこれからもこの精神をぶれることなく、本物を届けてまいります。
【食材へのこだわり】
唐辛子以外は全て国産、食材は全国各地から厳選した食材を取り寄せており、温度管理を徹底した大型冷蔵庫で保管しているため、鮮度を保った最高の状態のままキムチの製造をしております。
食材には18種類以上の厳選した美味しくて、安全な食材を使用しております。
ご飯のお供や、日本酒にもとっても相性が良く、食卓に欠かせない一品になっております。
【旨味、乳酸発酵へのこだわり】
乳酸発酵するキムチこそ、本物と考えております。
キムチは塩辛を使用することにより、乳酸発酵します。
キムフーズの方程式、それは
韓国伝統の味+日本伝統の味+α=キムフーズのキムチ
ソウルでは、いしもちの塩辛、アミの塩辛を用いて、比較的あっさりさっぱり味。ブサンでは、片口鰯の塩辛、太刀魚の塩辛、アミの塩辛を用いる濃厚な味。
日本伝統は鰹節、昆布、日本酒を入れたらキムチダレの出来上がりです。+αでニラ、ゴマを加えます。キムフーズのキムチは3種の塩辛で作られております。
※画像はイメージです。
※製造日より、14日間で召し上がりください。
※要冷蔵、10℃以下で保存してください。
※冷蔵庫に入れていても乳酸菌は育ちます。
※酸味はお好みで調整し、召し上がりください。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- 提供元
- 株式会社キムフーズ
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- 内容量
- はくさいキムチ(刻み)中辛キムチ 500g・大辛キムチ 500g セット [中辛キムチ]白菜 大根 人参 にら 漬け原材料(日本酒、りんご)唐辛子 麦芽水飴 かつお節 昆布 食塩 いか塩辛 にんにく アミエビ塩辛 鰯の魚醤 生姜 / 調味料(アミノ酸等)(一部に小麦 りんご いか 魚醤(魚介類)を含む) [大辛キムチ]白菜 大根 人参 野菜 にら 漬け原材料(日本酒、りんご)唐辛子 麦芽水飴 かつお節 昆布 食塩 いか塩辛 にんにく アミエビ塩辛 鰯の魚醤 生姜 / 調味料(アミノ酸等)(一部に小麦 りんご いか 魚醤(魚介類)を含む)
- 消費期限
- 製造日より14日
- アレルギー品目
-
- 小麦
- えび
- いか
- りんご