重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
にいがたけん かもし
新潟県 加茂市
【200セット限定】日本料理きふねの豪華おせち三段重(3~4人前)日時指定可 冷蔵 おせち料理 2026 北越の小京都・加茂の老舗料亭の味 お正月 グルメ 加茂市 きふね
- 寄附金額
-
107,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
107,000円数量
返礼品の特徴
新年の門出を華やかに祝う おせち三段重(3~4人前)
毎年リピーターが多い、自慢のおせちです。
きふねの看板メニュー・うなぎの蒲焼のほか
あわびやカニテリーヌ、ローストビーフなど豪華な食材を贅沢にあしらいました。
和食の伝統的な縁起物と創作メニュー合わせて48品目のお料理が華やかに盛り込んであります。
創業55周年を迎え、長年愛され続けてきた老舗料亭です。
料理長・佐藤康夫は大阪・高麗橋吉兆本店で修行。
その後パリ・ホテルリッツに研修。帰国後、実家である日本料理きふねの料理長になりました。
彩り・味ともに美を追求し、伝統的な味わいの中に
料理長の技と創意工夫、手間暇かけた一品一品の美味しさが魅力。
大晦日にお正月。佳き日の集いに華やぎをもたらす、きふねの至高のおせちをお楽しみください。
毎年リピーターが多い、自慢のおせちです。
きふねの看板メニュー・うなぎの蒲焼のほか
あわびやカニテリーヌ、ローストビーフなど豪華な食材を贅沢にあしらいました。
和食の伝統的な縁起物と創作メニュー合わせて48品目のお料理が華やかに盛り込んであります。
創業55周年を迎え、長年愛され続けてきた老舗料亭です。
料理長・佐藤康夫は大阪・高麗橋吉兆本店で修行。
その後パリ・ホテルリッツに研修。帰国後、実家である日本料理きふねの料理長になりました。
彩り・味ともに美を追求し、伝統的な味わいの中に
料理長の技と創意工夫、手間暇かけた一品一品の美味しさが魅力。
大晦日にお正月。佳き日の集いに華やぎをもたらす、きふねの至高のおせちをお楽しみください。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 2025年12月14日まで
- 提供元
- 日本料理きふね
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
-
2025年12月31日〜2026年1月1日
【発送について】
日時指定可。
12月31日または1月1日のどちらか指定可能です。
※配送日数の都合上、北海道・中国四国・九州地方の方への発送は「1月1日着」のみとなります。
※沖縄・離島地域への配送は致しかねます。予めご了承ください。 - 内容量
- おせち 3段重(3~4人前)
- 消費期限
- 【賞味期限】
クール冷蔵でのお届けです。
届いてすぐお召し上がりいただけます。
お早めにお召し上がりください。 - アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- えび
- かに
- さけ(鮭)
- あわび
- いか
- いくら
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- ゼラチン
- 大豆