重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
きょうとふ きょうたんごし
京都府 京丹後市
調理済 松葉蟹カニスキセット【訳あり】約四人前(大サイズ900~1000g2匹入り) カニ鍋 かに鍋 松葉ガニ 松葉がに カニ刺し カニしゃぶ 国産 カニ かに 蟹 調理済み 甲殻類 海産物 京都 丹後 送料無料カニ鍋 カニ刺身 SS00089
- 寄附金額
-
190,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
190,000円数量
返礼品の特徴
京都産または、兵庫県産の新鮮なブランド蟹(津居山蟹・柴山蟹)を仕入れ、いったん店の水槽で泥はきをさせ、活きた松葉蟹を活〆にして、鮮度をそのまま真空パックにして急速冷凍した解体調理不要の松葉蟹カニスキセットです。
同梱のカニスキスープは、店長が板前長年の経験とその舌を生かし、カニ殻をベースに出し昆布、出しかつお、いりこ、どんこ椎茸で作り上げた千翔独自のオリジナルスープです。
カニ足には、解体しやすいように、隠し包丁(カニ足のウラ側上部に)してありますので、殻を手前に折り曲げれば簡単に殻から身を外す事ができ、カニ刺し、カニしゃぶ、焼きカニなど色々な料理が、自宅に居ながら丹後の蟹鍋をご家族の皆さんで味わえお楽しみ頂けます。
このカニスキセットには、足落ち、ヤケ、キズなどが少しある(訳あり)の松葉蟹を使用していますが、味、品質の差は無く美味しく頂けます。
【調理済カニスキセットの保存について】
冷凍保存する場合は、1ヶ月以内にお召し上がりください。
※天候などの影響で蟹の水揚げ量が少ない場合、お届けまでしばらくお待ち頂く場合がございます。あらかじめご了承下さいますようお願い致します。
※画像はイメージです。
同梱のカニスキスープは、店長が板前長年の経験とその舌を生かし、カニ殻をベースに出し昆布、出しかつお、いりこ、どんこ椎茸で作り上げた千翔独自のオリジナルスープです。
カニ足には、解体しやすいように、隠し包丁(カニ足のウラ側上部に)してありますので、殻を手前に折り曲げれば簡単に殻から身を外す事ができ、カニ刺し、カニしゃぶ、焼きカニなど色々な料理が、自宅に居ながら丹後の蟹鍋をご家族の皆さんで味わえお楽しみ頂けます。
このカニスキセットには、足落ち、ヤケ、キズなどが少しある(訳あり)の松葉蟹を使用していますが、味、品質の差は無く美味しく頂けます。
【調理済カニスキセットの保存について】
冷凍保存する場合は、1ヶ月以内にお召し上がりください。
※天候などの影響で蟹の水揚げ量が少ない場合、お届けまでしばらくお待ち頂く場合がございます。あらかじめご了承下さいますようお願い致します。
※画像はイメージです。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 期間限定(2025年05月30日~2026年03月18日)
- 提供元
- 株式会社 千翔
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
-
【配送可能期間】
2025年11月中旬頃から順次発送。
11月15日以降のお申込みにつきましては、注文連絡後7日以内に発送予定
※12月20日~1月10日のお届けはできません。
※天候等の影響で蟹の水揚げ量が少ない場合、発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承の上、お申し込み下さいますようお願い致します。
※のし対応可
配送指定日:ご入金日より14日以降の指定可
※到着日指定やのしをご希望の方は備考欄又は下記アドレスまでご連絡ください。
support@kyotango.furusato-lg.jp - 内容量
- 松葉がに 大サイズ【訳あり】活け時の重さ900~1000g(調理済) x 2匹分 千翔特製ストレートスープ 1000cc x 1袋 琴引の塩(丹後天然海塩) x 50g カニスプーン 2本 カニスキセットのレシピ(調理方法と食べ方)
- 消費期限
- 【賞味期限】
発送日から冷凍で一ヶ月 - アレルギー品目
-
- かに
- 大豆
【原材料】
酒、醤油、蟹殻、だしかつお、だし昆布、いりこ、どんこ椎茸