《受付中》令和7年9月台風・豪雨 緊急支援
ながさきけん いさはやし
長崎県 諫早市

【小分け】【内袋のままレンジ調理可】日本ハム レストラン仕様カレー辛口10パックセット(1パック4袋入り)計40食分 / カレー かれー レトルト 牛肉 小分け / 諫早市 / 日本ハム [AHAL002]

寄附金額
15,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
15,000
数量

返礼品の特徴

◆魅力
・フルーツの旨味を加えたソースで野菜と牛肉をとろけるまで煮込みました。
・後を引く辛さと甘みのバランスがとれた本格的なカレーです。
・辛さレベル ← 甘1 2 3 4 5 辛 → 4 です。

◆おすすめの食べ方
・電子レンジ調理の場合(500W-600Wの場合)
外袋から内袋を取り出します。内袋の封は切らずにおもて面 を上にして、レンジに入れて温めてください。調理中は内袋がふくらみ、蒸気口から蒸気が抜けます。加熱時間の目安 1袋 500W 1分10秒 1袋 600W 1分 
加熱時間は機種によって異なります。
・オーブン、オーブントースター、オート(自動)、業務用レンジは不可です。
やけどに注意して、内袋の指定位置[持つ]を持って、取り出してください。
・ボイル調理の場合
内袋のままたっぷりの熱湯で3分温めてください。あたたかいご飯にかけて召し上がりください。
・温めずにそのままでも召し上がれます。

◆保存方法
・直射日光、高温を避けて保存してください。

■生産者の声
長崎県諫早市 日本名水百選「轟渓流」の麓、有明海を臨む平野に諫早プラントがあります。FSSC22000、ISO14001に認定された工場では、従業員が「食べる喜び」を心を込めて伝えたい、皆さまに美味しいものを届けたいという気持ちで日々一生懸命作っております。1975年の工場立ち上げ当初より加工食品部門のパイロットプラントして開発にも力を入れており、この工場からチルドピザの石窯工房シリーズ、チルド中華惣菜の中華名菜シリーズなど多くのブランドが生まれました。最先端技術を使用した製造システムと人の絆、気持ちがつまった諫早プラント品をよろしくお願いいたします。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年申し込みを受け付けております。
提供元
日本ハムマーケティング株式会社
配送
常温
発送期日
お申し込みから約1か月程度で発送予定
※大型連休・お盆・年末年始等は、通常より発送までに時間が掛かる場合がございます。
内容量
■お礼品の内容について ・レストラン仕様カレー辛口[(170g×4袋)×10袋] 製造地:諫早市 ■原材料: 小麦粉(国内製造)、じゃがいも、牛脂肪、砂糖、濃縮りんご果汁、植物油、ソテーオニオン、チャツネ、食塩、トマトペースト、しょう油、カレー粉、クミン末、ウコン末、ビーフエキス調味料、牛肉、脱脂粉乳、濃縮パインアップル果汁、オニオン末、カルダモン末、コリアンダー末、しょうが、黒こしょう末、酵母エキス、赤唐辛子末、卵白末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む) ■アレルギー原材料 卵、乳、小麦、牛肉、豚肉、大豆、りんご ※本品製造工場では、えび、かにを使用した製品を生産しています。 ■注意事項/その他 ・加熱時は、内袋を皿にのせないでください。 ・必ず1袋ずつ調理してください。 ・内袋を開封せずに調理してください。 ・やけど等に注意して取り出してください。 ・700W以上の高出力レンジの場合は、ワット数を500W-600Wに下げて温めてください。 ・加熱中は蒸気により内袋がふくらみますが、[蒸気ふき出し口]より蒸気が抜けます。内袋がしぼんだのを確認してから、やけど等に注意して取り出してください。取り出すときは上部の[持つ]を持ってください。 ・開封時や中身を出す際、熱くなった具やソースがはねることがありますので、注意して静かに出してください。 ・賞味期限は内袋を未開封で保存された場合の期限です。内袋開封後はすぐに召し上がりください。 ・外袋に結露水防止の小さな穴を開けていますが、品質に問題はございません。 ・規格、パッケージ等のデザインは変更する場合があります。予めご了承ください。 ・画像はイメージです。
消費期限
■賞味期限:発送日から180日
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • 牛肉
  • 豚肉
  • 大豆
  • りんご

※本品製造工場では、えび、かにを使用した製品を生産しています。