\開催中/ 最大51%還元キャンペーン!

重要なお知らせ

2025年8月20日
全国約1,000自治体に寄附が可能に!
かごしまけん いぶすきし
鹿児島県 指宿市

【全3回定期便・奇数月お届け】鹿児島県産うなぎ蒲焼じっくり焼き約165g×5尾(大新/Z100-1697) 鰻 蒲焼 国産 丑の日 うな重 無頭 ギフト ふっくら 小分け レンジ 簡単 頒布会 小分け うな丼 ウナギ 冷凍

寄附金額
100,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

\開催中/最大51%還元キャンペーン!

数量
100,000
数量

返礼品の特徴

ふっくら柔らかなうなぎの蒲焼をご寄附(ご決済)の翌月以降の【奇数月】から隔月3回お届けいたします。

メーカーと共同開発した、着色料・保存料を一切使用しないオリジナルのタレで『焼き』と『タレ付け』を繰り返すことで、十分に味が染み込んだ蒲焼に仕上げています。
レンジで温めるだけで、まるでお店のような蒲焼をお楽しみいただけます。
一度食べたら忘れられない、思わず頬がゆるんでしまう味わいです。
付属の山椒も日本国内で栽培されたもののみを使用しています。

大新では、鹿児島県の指定養鰻場で養殖された国産の鰻のみを使用しています。
自社において残留抗生物質検査を行い、官能検査をクリアしたものだけを製造しています。
白焼きにこだわり、ガスバーナーを152本装備した白焼きラインは通常より長く、ゆっくりじっくり焼くことで、鰻の芯温を95度にまで上げることができます。
余分な油を落として旨味を引き出し、タレが染み込みやすい肉質にしています。

2019年には、業界最大級の約90mの新蒸しラインを新設しました。
うなぎの個体差を無くし、1年を通じてふっくら柔らかな高品質のうなぎをお届けします。

■賞味期限
製造日から90日

■注意事項/その他
保存方法:要冷凍(マイナス15度以下で保存してください。)
お召し上がり方:冷凍のままのうなぎ蒲焼を袋から取り出し、食べやすい大きさに切り皿にのせ、電子レンジでラップをせずに冷凍のまま約2分30秒(500W)加熱してください。
※加熱後は大変熱くなっておりますので、取扱いには注意してください。
※画像はイメージです。

■大新から
「良質な原料」・「じっくり丁寧な焼き」・そして「秘伝のオリジナルタレ」。
この3つの要素のうちどれかひとつでも欠けると、創業以来こだわり続けている「安全・安心で美味しいうなぎの蒲焼」は成立しません。
そのため当社では、各製造工程に厳しいチェック体制を敷き、この「三位一体」を常に高水準で維持できるよう管理しております。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年申し込みを受け付けております。
提供元
大新
配送
冷凍 定期便
発送期日
ご寄附(ご決済)の翌月以降の【奇数月】に隔月3回お届けいたします。
(例)10月にご寄附いただいた場合:11月、1月、3月にお届け
※詳細は容量欄をご確認ください。
内容量
■1回あたりの内容量 うなぎ蒲焼:約165g×5尾 蒲焼のたれ・山椒:15ml×5 ※上記内容をご寄附翌月以降の【奇数月】に3回お届けします。
消費期限
■賞味期限
製造日から90日
アレルギー品目
  • 小麦
  • 大豆