お茶漬け梅最中と黒みつきなこ梅の和セット 計8個入 iwasho015A
- 寄附金額
 - 
                12,000円
 
- 決済方法
 - クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
 
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
 
- 
                    12,000円数量
 
返礼品の特徴
お茶を注ぐだけで、いつもとは違う本格派の生梅茶漬けが手軽にお楽しみいただけます。
種なし黒糖みつ梅に付属のきな粉をまぶし、黒蜜をとろりとかけてお楽しみいただく和菓子のような梅干です。
コクのある黒蜜の甘みときな粉の風味、薄皮で柔らかな南高梅の果肉のとろんとした口溶けが良いです。
【お問合せ先】
事業者名:ぷらむ工房(株式会社岩本食品)
連絡先:0739-74-2406
関連キーワード: 最中 黒糖 きなこ 梅干し 食品 人気 おすすめ
返礼品の詳細
- お申込み条件
 - 1年に何度もお申込み可
 - 提供元
 - ぷらむ工房(株式会社岩本食品)
 - 配送
 - 常温
 - 発送期日
 - 入金確定後より、準備でき次第、順次発送いたします。
 - 内容量
 - お茶漬け梅最中と黒みつきなこ梅の和セット 計8個入 ・お茶漬けうめ最中 はちみつ梅 ・お茶漬けうめ最中 しそ潰うす塩味梅 ・お茶漬けうめ最中 よろこんぶ ・黒蜜きなこ梅 ◆内容量・原材料その他 【お茶漬けうめ最中】 各内容量:梅8g、最中5g、お茶漬けの素3g 名称:茶漬け 原材料名: 【最中】もち米(国内産) 【茶漬けの素】食塩、いりごま、砂糖、やきのり、乾燥三つ葉/調味料(アミノ酸等)、(一部にゴマを含む) ・お茶漬けうめ最中 はちみつ梅1食 原材料名:【はちみつ梅】梅、漬け原材料[砂糖、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、こんぶエキス、はちみつ、発酵調味料、酵母エキス]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1 ・お茶漬けうめ最中 しそ潰うす塩味梅1食 原材料名:【しそ漬うす塩味梅】梅、漬け原材料[食塩、しそ液、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、発酵調味料]/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、V.B1 ・お茶漬けうめ最中 よろこんぶ1食 原材料名:【よろこんぶ】梅、漬け原材料[果糖ぶどう糖液糖、食塩、発酵調味料、昆布調味エキス、醸造酢、たん白加水分解物]/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ユッカ抽出物、V.B1、甘味料(スクラロース) 【黒蜜きなこ梅】 内容量:梅8g(1粒)、黒糖5g、きな粉3g 名称:調味梅干 原材料名: 【黒糖みつ梅】梅、漬け原材料[黒糖、黒糖蜜、食塩、大麦黒酢、醸造酢、昆布エキス、蜂蜜、発酵調味料、酵母エキス]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、着色料(カラメル)、香料、V.B1、(一部に小麦を含む) 【黒糖】黒糖(沖縄県産)、砂糖、蜂蜜、水飴 【きな粉】きな粉(国内製造)、砂糖、食塩、(一部に大豆を含む) 原料原産地名:和歌山県(梅)
 - 消費期限
 - 製造日より6カ月(直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。)
 - アレルギー品目
 - 
                                      
- 小麦
 - 大豆
 - ごま
 
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 - 返礼品に関するお問い合わせ先
 - 事業者 :ぷらむ工房(株式会社岩本食品)
連絡先 :0739-74-2406
営業時間:09:00-17:00
定休日 :土曜・日曜・祝祭日・年末年始など 
                                            

![訳あり 銀鮭 切身 約2kg [宮城東洋 宮城県 気仙沼市 20564991] 鮭 魚介類 海鮮 訳アリ 規格外 不揃い さけ サケ 鮭切身 シャケ 切り身 冷凍 家庭用 おかず 弁当 支援 サーモン 銀鮭切り身 魚 わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_72f56387a8457862de50a15c17dfcd08.webp)
                        
                        
                        
                        
                                                                      
                        
                  
                  
                  










