重要なお知らせ
- 2025年11月28日
- 年末の寄附手続きに関する注意事項
かごしまけん きりしまし
鹿児島県 霧島市
K-115 <全国テレビで紹介☆>旨だし酢と旨だし酢を使った美味だしぽん・黒酢ポン酢セット(計3本)【重久盛一酢醸造場】 霧島市 お酢 調味料 ビネガー セット 重久本舗
- 寄附金額
-
15,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンマークのカードでポイント2倍!
- 数量
-
15,000円数量
返礼品の特徴
【旨だし酢 極】
福山町伝統の甕壺露天醸造法にて、枕崎の鰹節(紅節)を自社製米麹で発酵させた世界初(製法・製造特許:特許第6784359号)の『旨だし酢 極』は、アミノ酸が黒酢の約2倍含まれています。
【美味だしぽん 梅鰹】
40%減塩(当社比)『美味だしぽん』は、『旨だし酢 極』をベースに、米黒酢・薄口醤油、紀州産南高梅肉を加えました。
【黒酢ぽんず】 旨だし酢と黒酢を約30%配合、鹿児島県産鰹節と柚子使用。コクと旨味が広がる万能ぽんずです。
科学調味料・保存料・香料不使用の旨味調味料セットです。
《原材料》
・旨だし酢 極:米麹(鹿児島県製造)、かつお節(鹿児島県製造)
・減塩美味だしぽん 梅鰹:米黒酢(国内製造)、鰹節酢(米麹・かつお節)(国内製造)、薄口醤油(一部に大豆・小麦を含む)、梅肉
・黒酢ぽん酢:醤油(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、鰹節酢(米麹、鰹節)、米黒酢、食塩、ゆず果汁、酵母エキス(一部に大豆・小麦を含む)
《保存方法》
直射日光を避け、
常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。
有限会社重久盛一酢醸造場
0995-55-2441
霧島市 お酢 調味料 ビネガー セット
福山町伝統の甕壺露天醸造法にて、枕崎の鰹節(紅節)を自社製米麹で発酵させた世界初(製法・製造特許:特許第6784359号)の『旨だし酢 極』は、アミノ酸が黒酢の約2倍含まれています。
【美味だしぽん 梅鰹】
40%減塩(当社比)『美味だしぽん』は、『旨だし酢 極』をベースに、米黒酢・薄口醤油、紀州産南高梅肉を加えました。
【黒酢ぽんず】 旨だし酢と黒酢を約30%配合、鹿児島県産鰹節と柚子使用。コクと旨味が広がる万能ぽんずです。
科学調味料・保存料・香料不使用の旨味調味料セットです。
《原材料》
・旨だし酢 極:米麹(鹿児島県製造)、かつお節(鹿児島県製造)
・減塩美味だしぽん 梅鰹:米黒酢(国内製造)、鰹節酢(米麹・かつお節)(国内製造)、薄口醤油(一部に大豆・小麦を含む)、梅肉
・黒酢ぽん酢:醤油(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、鰹節酢(米麹、鰹節)、米黒酢、食塩、ゆず果汁、酵母エキス(一部に大豆・小麦を含む)
《保存方法》
直射日光を避け、
常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。
有限会社重久盛一酢醸造場
0995-55-2441
霧島市 お酢 調味料 ビネガー セット
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 重久盛一酢醸造場
- 配送
- 常温
- 発送期日
-
入金確認後60日以内に発送
※お申込みが集中した場合や、年末年始(11月~翌年2月)を含む繁忙期には、通常よりもお届けまでにお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 - 内容量
- ・旨だし酢 極:500ml×1本 ・減塩美味だしぽん 梅鰹:500ml×1本 ・黒酢ぽん酢:500ml×1本
- 消費期限
- 賞味期限:製造日より2年以内
- アレルギー品目
-
- 小麦
- 大豆

.webp)
![【2025 年内配送】 生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20〜30本入 総重量 約500g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564322] むき身 カニ かに 生 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 蟹 カニ カニ脚 蟹脚 カニ棒肉 カニ 蟹](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_c595acd2488fb8f6332133a71ef5d7c9.webp)







.webp)
.webp)


![グンゼ BODYWILD AIRZ ボクサーパンツ Mサイズ 10枚セット(ネービーブルー10枚)GUNZE [№5716-0521]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20231114/pd_5cdd1d447f4efefb644b7d92cf431cd72fa914d4.jpg)