\開催中/ 最大51%還元キャンペーン!
ほっかいどう ふらのし
北海道 富良野市

JAふらの 人参ジュース [富良野にんじん100](160ml×30缶セット) にんじんジュース 人参 にんじん 野菜 飲料 ジュース 野菜ジュース 野菜飲料 北海道 富良野 ふらの-[53431146]

寄附金額
15,000

\開催中/最大51%還元キャンペーン!

数量
15,000
数量

返礼品の特徴

富良野で育ち富良野で絞ったおいしいにんじんジュースをお届けします。
【富良野にんじん100】には、1缶に約1.5~2本分のにんじんが入っており、加工専用の人参を使用していないため、にんじん特有の苦み・えぐみが無く、非常に飲みやすいのが特徴です。にんじんが苦手な方やお子様でも飲みやすいとのお声をいただいております。
食塩・砂糖・着色料・保存料は不使用で、にんじんそのものの自然な甘みと風味を活かしています。

JAふらののジュースは、富良野管内で栽培されたにんじんを100%使用しています。
富良野は北海道のにんじんの主要産地の一つであり、涼しい気候が良質なにんじんの栽培に適しています。
富良野の恵まれた気候と肥沃な大地で育った人参は、非常に甘みが強いのが特徴です。

返礼品の詳細

提供元
ふらの農業協同組合
配送
常温
内容量
富良野産 人参ジュース [富良野にんじん100] 160ml×30缶

■返礼品の地場産品基準■
富良野にんじん100の原材料である人参は富良野管内産を100%使用しています。レモン果汁(使用割合0.6%)についてはアルゼンチン産を使用しております。
返礼品注記
※画像はイメージです。
※野菜の成分が沈殿することがありますが、品質には問題ございません。
※開封前によく振ってからお召し上がりください。
※開封時に中身がこぼれないようにご注意ください。
※開封後はすぐにお飲みください。
※飲用後、容器を洗わずに放置されると、カビが生える場合がございます。
※容器ごと温めたり、凍らせたりしないでください。
※食塩・着色料・保存料は使用しておりません。
※商品コード: 53431146

寄附に関する注意事項

■ 寄付金受領証明書等の発送に関する注意事項

北海道富良野市では、二酸化炭素の吸収源である森林資源の保全、廃棄物の削減などの観点から、紙使用量の削減に努めております。
そのためご寄附いただいた翌営業日までにオンラインにて申請のお手続きをいただいた場合や、ご自身で申請書をダウンロードされた場合、「寄付金受領証明書」及び「ワンストップ特例申請書」の送付を控えさせていただいております。
「寄附金受領証明書」をご希望の際は、随時発行いたしますので、自治体窓口までご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

■ お礼品に関する注意事項

お礼品に関する不都合や不具合等ございましたら、下記までお問い合わせいただければと存じます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ふるさと納税商品お問合せセンター
TEL 0120-977-050
営業時間 9:00~17:30
土日祝日・12/29~1/3休み
メールでのお問合せはこちら
https://inquiry.furusato360.biz/furusato_contact/contact_pref.php?pref_code=
012297
※ふるさと納税商品お問合せセンターへのお問合せは、上記URLをコピーしアドレスバーへ貼り付けてご利用ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

富良野市 ふるさと納税についてのお問い合わせ

富良野市 富良野市総務部シティプロモーション推進課シティプロモーション推進係
〒076-8555 北海道北海道富良野市弥生町1番1号
TEL:0167-39-2277 FAX:0167-23-2120

メールでのお問合せ
furusato@city.furano.hokkaido.jp

この自治体について

北海道富良野市

ほっかいどう ふらのし北海道 富良野市へそとスキーとワインのまち

北海道のほぼ中央に位置し、富良野盆地の中心都市「へそとスキーとワインのまち」としてにぎわいを見せる富良野市は、十勝岳連邦や芦別岳など360度美しい山々に囲まれ、市域の7割を山林が占める自然あふれる穏やかなまちです。また、ラベンダー畑の風景が美しいことでも全国的に知られています。
清流空知川がもたらす肥沃な大地で営まれてきた農業から生み出される数多くの特産品は、「富良野ブランド」として人気を博しています。また、過去10回以上ワールドカップを行った日本屈指の規模を誇る富良野スキー場は、冬のスノーリゾートの拠点としてにぎわいを見せています。さらに、自然景観や農村景観に加え、彩りの豊かな花々や旬の食材を使った食、アウトドア、演劇など、地域資源を生かした観光は訪れる人々を魅了しています。