重要なお知らせ
- 2025年11月28日
- 年末の寄附手続きに関する注意事項
松月堂菓子舗手づくり 焼き菓子A (20個入り)【 和菓子 詰め合わせ 手作り 銘菓 ギフト 栗 金柑 梅 さつまいも 神奈川県 山北町 】
- 寄附金額
-
18,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンマークのカードでポイント2倍!
- 数量
-
18,000円数量
返礼品の特徴
【産地・原材料名】
《美栗》 小麦粉、白あん(インゲン豆、手亡)、砂糖、栗、脱脂粉乳、食物油脂、バターオイル、ホエイパウダー、乳糖、卵、食塩/膨張剤、乳化剤(大豆由来)、クチナシ色素 《梅ごころ》 小麦粉、白あん(インゲン豆.手亡)、砂糖、梅、脱脂粉乳、食物油脂、バターオイル、ホエイパウダー、乳糖、卵、食塩/膨張剤、PH調整剤、酸化防止剤(VC)、乳化剤(大豆由来) 《金柑》 小麦粉、白あん(インゲン豆.手亡)、砂糖、金柑、卵、脱脂粉乳、食物油脂、バターオイル、ホエイパウダー、乳糖、膨張剤、乳化剤(大豆由来) 《焼いもさん》 小麦粉、白あん(インゲン豆、手亡)、さつま芋、卵、バター/グリセリン、キシロース着色料(紅麹、カラメル)、膨張剤、還元水飴、異性化液糖、増粘多糖類(一部に卵、大豆、小麦、乳成分を含む) 《あしがらの栗》 白あん(インゲン豆、手亡)、もち米、卵、栗、水飴、牛乳/保存料(ソルビン酸K) 《あしがらの梅》 白あん(インゲン豆、手亡)、もち米、卵、梅、水飴、牛乳/保存料(ソルビン酸K)
【使用方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
【注意事項】
直射日光、高温多湿を避けて保存。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- 提供元
- 松月堂菓子舗
- 配送
- 常温
- 発送期日
- 30営業日以内に出荷
- 内容量
- 焼菓子20個約1.1K
- 消費期限
- 【賞味期限】
製造日より2ヵ月 - アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- 大豆
美栗・梅ごころ・金柑・焼いもさん(卵、乳成分、小麦)、あしがらの梅・栗(卵、乳成分)
美栗・梅ごころ・金柑・焼いもさん(大豆)
![【12/25まで年内発送】 生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20〜30本入 総重量 約500g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564322] むき身 カニ かに 生 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 蟹 カニ カニ脚 蟹脚 カニ棒肉 カニ 蟹](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_c595acd2488fb8f6332133a71ef5d7c9.webp)
![訳あり 銀鮭 切身 約2kg [宮城東洋 宮城県 気仙沼市 20564991] 鮭 魚介類 海鮮 訳アリ 規格外 不揃い さけ サケ 鮭切身 シャケ 切り身 冷凍 家庭用 おかず 弁当 支援 サーモン 銀鮭切り身 魚 わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_72f56387a8457862de50a15c17dfcd08.webp)
.webp)





.webp)
![プチフール詰め合わせ [A-200002] / 10種類 プチケーキ 詰め合わせ BOX クリスマス クリスマスケーキ お歳暮 ケーキ 焼き菓子 詰め合わせ ギフト 贈り物 フルーツ スイーツ プレゼント お菓子 内祝い 誕生日 お祝い 御礼 お見舞い 送料無料](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20251202/pd_c9d478faf1b4bb54ee408e3b59f9981e697bb090.jpg)



