今年の寄附申込期限は12/31まで!

重要なお知らせ

2025年11月28日
年末の寄附手続きに関する注意事項
かながわけん やまきたまち
神奈川県 山北町

松月堂菓子舗手づくり 焼き菓子A (20個入り)【 和菓子 詰め合わせ 手作り 銘菓 ギフト 栗 金柑 梅 さつまいも 神奈川県 山北町 】

寄附金額
18,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンマークのカードでポイント2倍!

数量
18,000
数量

返礼品の特徴

松月堂菓子舗は昭和9年の創業以来、和菓子づくり一筋に、地元山北の名物をふんだんに取り入れた銘菓を手づくりしています。栗・金柑・梅・さつまいもを使用した、色とりどりの6種類の味をお楽しみください。

【産地・原材料名】
《美栗》 小麦粉、白あん(インゲン豆、手亡)、砂糖、栗、脱脂粉乳、食物油脂、バターオイル、ホエイパウダー、乳糖、卵、食塩/膨張剤、乳化剤(大豆由来)、クチナシ色素 《梅ごころ》 小麦粉、白あん(インゲン豆.手亡)、砂糖、梅、脱脂粉乳、食物油脂、バターオイル、ホエイパウダー、乳糖、卵、食塩/膨張剤、PH調整剤、酸化防止剤(VC)、乳化剤(大豆由来) 《金柑》 小麦粉、白あん(インゲン豆.手亡)、砂糖、金柑、卵、脱脂粉乳、食物油脂、バターオイル、ホエイパウダー、乳糖、膨張剤、乳化剤(大豆由来) 《焼いもさん》 小麦粉、白あん(インゲン豆、手亡)、さつま芋、卵、バター/グリセリン、キシロース着色料(紅麹、カラメル)、膨張剤、還元水飴、異性化液糖、増粘多糖類(一部に卵、大豆、小麦、乳成分を含む) 《あしがらの栗》 白あん(インゲン豆、手亡)、もち米、卵、栗、水飴、牛乳/保存料(ソルビン酸K) 《あしがらの梅》 白あん(インゲン豆、手亡)、もち米、卵、梅、水飴、牛乳/保存料(ソルビン酸K)

【使用方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。

【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存。

【注意事項】
直射日光、高温多湿を避けて保存。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
提供元
松月堂菓子舗
配送
常温
発送期日
30営業日以内に出荷
内容量
焼菓子20個約1.1K
消費期限
【賞味期限】
製造日より2ヵ月
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • 大豆

美栗・梅ごころ・金柑・焼いもさん(卵、乳成分、小麦)、あしがらの梅・栗(卵、乳成分)
美栗・梅ごころ・金柑・焼いもさん(大豆)