重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
桐箱入り 佐賀牛ハンバーグ 150g×5個(ジャポネソース付) /MKミート武雄 [UEM011] 佐賀牛 ハンバーグ 牛肉 冷凍 はんばーぐ お惣菜 おかず 小分け 個包装
- 寄附金額
-
15,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
15,000円数量
返礼品の特徴
つなぎの豚肉を一切使用せず、佐賀牛100%の牛肉で作った贅沢なハンバーグに仕上げました。
厳選された甘みのある佐賀牛の美味しさと、玉ねぎが引き出す自然な甘さをご堪能ください。赤ワインのコクも特徴です。
調理時に脂が出ますが、その肉汁でソースを作ることでさらに佐賀牛のお美味しさをご堪能いただけます。
1個ずつ真空パックでお届けしますので保管にも便利。食べたいときに食べたい数だけ調理いただけます。
しっかりとしたジューシーな味わいを、心ゆくまでお楽しみください。
【おすすめの調理方法】
〜オーブンでの焼き方〜
1. 冷蔵庫でゆっくり解凍します。※電子レンジ等による解凍はおすすめしません
2. フライパンで、少し焦げ目が付く程度に中火で両面を焼きます。
3. 220℃のオーブンで10分程度焼いてお召し上がり下さい。
※食べる前に、中心部までしっかり日が通っているかご確認ください。
〜フライパンでの焼き方(冷凍のままでも調理可能)〜
1. 冷凍のまま、油を引かずにフライパンに並べます。※焦げ付きやすいフライパンの場合は薄く油を引いてください。
2. 蓋をして弱火から中火で8分ほど焼きます。その後、ひっくり返してから蓋をして、さらに5分ほど焼きます。 ※調理器具によって仕上がり時間が異なります。
3. 真ん中に串などを刺し、肉汁が透明になったら焼き上がりの合図です。
4. 中心部まで完全に火を通してからお召し上がりください。
■MKミート武雄
佐賀県内の老舗お肉屋の技と味を受け継ぎ、武雄市にオープンした加工場。
長い歴史を受け継ぎ伝統を尊重しながら、時代に合った味を追求しています。
確かな目利きで、みなさまに最高品質の佐賀牛を提供いたします。
佐賀牛 牛肉 黒毛和牛 牛肉ハンバーグ ハンバーグ 焼くだけ 真空パック 個包装 ギフト 贈答
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- MKミート武雄
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- ご入金確認より30日以内
- 内容量
- 佐賀牛ハンバーグ 150g×5個 ジャポネソース 180g×1本 ■原材料 ハンバーグ:牛肉(佐賀牛)・玉ねぎ・パン粉・牛乳・無添加赤ワイン・卵・砂糖・塩 ジャポネソース:醤油・砂糖・醸造酒・日本酒・植物脂・みりん・玉ねぎ・大根・ニンニク・生姜・調味料(アミノ酸)・甘味料(ステビア)・レモン果汁 【原料原産地】 佐賀県 【加工地】 佐賀県武雄市
- 消費期限
- 【賞味期限】
製造より70日 - アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- 牛肉
- 大豆