今年の寄附申込期限は12/31まで!

重要なお知らせ

2025年11月28日
年末の寄附手続きに関する注意事項
あおもりけん とわだし
青森県 十和田市

タレ無しで食べる十和田の手作り餃子【1027372】

寄附金額
16,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンマークのカードでポイント2倍!

数量
16,000
数量

返礼品の特徴

にんにく生産量日本一の十和田産にんにく(※)から食べた後のニンニク臭が早く消えやすい「プレミアムにんにく」と、にんにく粉末を餌に混ぜて飼育した「奥入瀬ガーリックポーク」のお肉と背油、地元の野菜と青森県産や十和田産の調味料を使い一つ一つ手作りで仕上げました。

※作物統計調査 - 作況調査(野菜) 確報 平成28年産野菜生産出荷統計より

〈生産者様の声〉
一つ一つ手作りなので包みを行っている方の個性が出てます。
仕込みから、最初の包みまで2日。4,200個を製造するのに4人で仕込みを入れて4日間と非常に手間をかけて製造しております。
是非、一度味わっていただきたいです。

〈注意事項〉
・賞味期限は150日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。
・‐18℃以下で保存してください。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年
提供元
(有)奥入瀬フーズ/食事処おいらせ本店
配送
冷凍
発送期日
お申込み後、順次発送 ※離島にはお届けできません。
内容量
■内容量 10個入り1パック×4 ■原材料 皮(小麦、食塩)〔国産〕、豚肉〔十和田産〕、にんにく〔十和田産〕、にら〔十和田産〕、生姜〔高知県産〕、しいたけ〔十和田産〕、豚背油〔十和田産〕
消費期限
■賞味期限
150日
アレルギー品目

※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。
※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。
※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。