重要なお知らせ
- 2025年11月28日
- 年末の寄附手続きに関する注意事項
くまもとけん にしはらむら
熊本県 西原村
【定期便3回】霜降り 馬刺し スライス 200g 計600g C77R3
- 寄附金額
-
66,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンマークのカードでポイント2倍!
- 数量
-
66,000円数量
返礼品の特徴
厳選された霜降り馬刺しです。
スライスした状態で真空パックしています
霜降りの旨味と柔らかさをご堪能ください。
■産地
カナダ産
■と畜場
熊本県
〒861-4307熊本県宇城市豊野町巣林548
熊本中央食肉センター
■原材料
・馬肉
・小袋醤油:しょうゆ、(小麦・大豆含む)水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、原材料の一部に小麦、大豆を含む
■保存方法
冷凍
■備考(注意事項)
画像はイメージです
開封後はその日の内にお召し上がりください。
※寄附確認の翌月より毎一回お届けいたします。(計3回)
■返礼品提供事業者
西原村(阿蘇牧場)
■関連キーワード:お肉 肉 馬肉 馬刺 真空パック 冷凍 お取り寄せ グルメ
【地場産品に該当する理由】
熊本県 認定地域資源:馬肉(告示第5条第8号ハに該当)
スライスした状態で真空パックしています
霜降りの旨味と柔らかさをご堪能ください。
■産地
カナダ産
■と畜場
熊本県
〒861-4307熊本県宇城市豊野町巣林548
熊本中央食肉センター
■原材料
・馬肉
・小袋醤油:しょうゆ、(小麦・大豆含む)水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、原材料の一部に小麦、大豆を含む
■保存方法
冷凍
■備考(注意事項)
画像はイメージです
開封後はその日の内にお召し上がりください。
※寄附確認の翌月より毎一回お届けいたします。(計3回)
■返礼品提供事業者
西原村(阿蘇牧場)
■関連キーワード:お肉 肉 馬肉 馬刺 真空パック 冷凍 お取り寄せ グルメ
【地場産品に該当する理由】
熊本県 認定地域資源:馬肉(告示第5条第8号ハに該当)
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 西原村(阿蘇牧場)
- 配送
- 冷凍 定期便
- 発送期日
- 寄附確認の翌月より毎一回お届けいたします。(計3回)
- 内容量
- 【1回あたり】 ・霜降り馬刺し スライス:200g(100g×2) ・小袋醤油:5ml×2 ※寄附確認の翌月より毎一回お届けいたします。(計3回)
- 消費期限
- 賞味期限
配送日より 90日 - アレルギー品目
-
- 小麦
- 大豆
![【12/25まで年内発送】 生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20〜30本入 総重量 約500g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564322] むき身 カニ かに 生 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 蟹 カニ カニ脚 蟹脚 カニ棒肉 カニ 蟹](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_c595acd2488fb8f6332133a71ef5d7c9.webp)
![訳あり 銀鮭 切身 約2kg [宮城東洋 宮城県 気仙沼市 20564991] 鮭 魚介類 海鮮 訳アリ 規格外 不揃い さけ サケ 鮭切身 シャケ 切り身 冷凍 家庭用 おかず 弁当 支援 サーモン 銀鮭切り身 魚 わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_72f56387a8457862de50a15c17dfcd08.webp)
.webp)
![大人気! 牛タン 厚切り牛タン 塩味 1kg (500g×2) [モ~ランド 宮城県 気仙沼市 20564660] 肉 牛肉 精肉 牛たん 牛タン塩 牛たん塩 冷凍 焼肉 BBQ アウトドア バーベキュー 厚切り タン](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_59737280a7572b91d5a3b55490abc9bd.webp)



![《真空小分けパック》宮崎産和牛切落とし(1.5kg) 高品質の黒毛和牛 [国産牛 牛肉 お肉 日本産] TF0554-P00020](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/453617/file_8500993281a54757bde4c10429eeabec.webp)





