《受付中》令和7年9月台風・豪雨 緊急支援
いばらきけん りゅうがさきし
茨城県 龍ケ崎市

国産うなぎ 老舗うなぎ料理店山水閣 蒲焼半身3枚・ちまき3個 | 鰻 ウナギ うなぎ 蒲焼き かば焼き 電子レンジ 冷凍 簡単 茨城県 龍ケ崎市

寄附金額
37,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
37,000
数量

返礼品の特徴

山水閣の国産うなぎの蒲焼きと、ちまきの贅沢なセットです。

外はカリッと、中は蒸しをいれてふっくらと焼き上げます。焼き立ての蒲焼を真空パックにして、旨みを閉じ込めています。
鰻ちまきはもち米に秘伝のタレを染み込ませ、ふっくらと焼き上げた蒲焼を竹皮で包み仕上げました。
電子レンジ、又は蒸し器で温めると竹皮の良い香りが漂い、包みを開けると、鰻の香りをお楽しみ頂けます。

創業昭和37年の歴史が育んだ、山水閣秘伝のタレで焼き上げた贅沢な国産うなぎを是非ご賞味ください。

☆電子レンジの場合
・蒲焼き
袋から出しお皿に置きラップをして温めます。500W約2分、600W約1分30秒が目安です。

・ちまき
①凍ったまま、ちまきを水にサッとくぐらせます。
②竹皮の上からラップをし、電子レンジで加熱/500W1個約2分20秒、600W1個約1分50秒、数が増える場合は30秒~1分単位で加熱時間を調整してください。


☆蒸し器の場合 
・蒲焼き
袋のまま熱湯で5分程度温め、袋から出してタレをかけてお召し上がりください。
・ちまき
加熱の目安約10分~15分 
加熱したちまきの中央部分をつまみ柔らかくなっていれば出来上がりです。

■注意事項/その他
・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。
・小骨が気になる場合がありますので、特にお子様やお年寄りにはご注意の上、お召し上がりください。
※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載、もしくはご連絡ください。 

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年
提供元
日本料理山水閣
配送
冷凍
発送期日
入金確認後、準備が整い次第順次発送
※離島にはお届けできません。
内容量
■内容量 うなぎ蒲焼き3枚 うなぎちまき3個 ■製造地 茨城県龍ケ崎市 ■原材料・成分・提供サービス詳細 もち米、うなぎ、醤油、味醂、砂糖、赤酒
消費期限
■期限
賞味期限:製造日より(冷凍保存)2ヵ月
アレルギー品目

※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。
※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。
※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。