重要なお知らせ
- 2025年11月28日
- 年末の寄附手続きに関する注意事項
ぎふけん せきし
岐阜県 関市
remy 返せるまな板(抗菌 )/料理研究家平野レミさん・和田明日香さん監修! カッティングボード 天然木 キッチンツール 浮かせる 両面使用 調理器具
- 寄附金額
-
16,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンマークのカードでポイント2倍!
- 数量
-
16,000円数量
返礼品の特徴
(製品説明)
料理研究家平野レミさん、和田明日香さんと約4年の開発期間を費やし完成したクロのシリーズ!
小さな4本足で四隅を浮かせる事で台の上は汚れません。
お肉や野菜など、食材毎に裏返して使えます。
芯に天然木を使用することで中心が柔らかく包丁に優しい設計です。
(特徴)
・料理研究家と共同開発、約4年の試行錯誤で誕生
・小さな4本足で四隅を浮かせ、台が汚れにくい構造
・肉用・野菜用など、食材ごとに裏表で使い分け可能
・芯に天然木を使用し、包丁当たりが柔らかく長持ち
・デザイン性と機能性を両立したこだわりのまな板
料理研究家平野レミさん、和田明日香さんと約4年の開発期間を費やし完成したクロのシリーズ!
小さな4本足で四隅を浮かせる事で台の上は汚れません。
お肉や野菜など、食材毎に裏返して使えます。
芯に天然木を使用することで中心が柔らかく包丁に優しい設計です。
(特徴)
・料理研究家と共同開発、約4年の試行錯誤で誕生
・小さな4本足で四隅を浮かせ、台が汚れにくい構造
・肉用・野菜用など、食材ごとに裏表で使い分け可能
・芯に天然木を使用し、包丁当たりが柔らかく長持ち
・デザイン性と機能性を両立したこだわりのまな板
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 株式会社ヤクセル
- 発送期日
- ご入金確認後【3ヶ月】以内に発送します。
- 内容量
- 【容量】まな板1枚 【サイズ】縦約24.3cm×横約37.5cm×高さ約2.4cm 【重さ】約630g 【原材料】天然木、PP樹脂、熱可塑性エラストマー樹脂 【製造地】MADE IN JAPAN

.webp)
![【2025 年内配送】 生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20〜30本入 総重量 約500g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564322] むき身 カニ かに 生 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 蟹 カニ カニ脚 蟹脚 カニ棒肉 カニ 蟹](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_c595acd2488fb8f6332133a71ef5d7c9.webp)


.webp)










![(F) 味噌 無添加 信州味噌 こだわり セット 本当に良いものを少し 吟醸 大吟醸 みそ 各 1kg 計 2kg 詰め合わせ ミソ 米みそ 信州 信州みそ 調味料 味付け 長野県 長野 上田市 上田 国産原料 株式会社大桂商店 [№5312-0043]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20250730/pd_f27f2d66c89ae980f1ddfadd718dceda5abb886d.jpg)