\開催中/ 最大51%還元キャンペーン!

重要なお知らせ

2025年8月20日
全国約1,000自治体に寄附が可能に!
さがけん たけおし
佐賀県 武雄市

【6回定期便】佐賀牛入り生ハンバーグ 150g×10個(真空・個包装) /MKミート武雄 [UEM004] 佐賀牛 ハンバーグ 牛肉 冷凍 はんばーぐ お惣菜 おかず 小分け 個包装

寄附金額
72,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

\開催中/最大51%還元キャンペーン!

数量
72,000
数量

返礼品の特徴

ふんわりとろけるような食感と、肉本来の風味をお楽しみいただける佐賀牛ハンバーグ。
厳選された佐賀牛と、豚肉・玉ねぎのうまみがたっぷりつまっています。甘みのある佐賀牛の美味しさと、玉ねぎが引き出す自然な甘さをご堪能ください。
調理時に脂が出ますが、その肉汁でソースを作ることでさらに佐賀牛のお美味しさをご堪能いただけます。
1個ずつ真空パックでお届けしますので保存にも便利。食べたいときに食べたい数だけ調理いただけます。
しっかりとしたジューシーな味わいを、心ゆくまでお楽しみください。

【おすすめの調理方法】
〜オーブンでの焼き方〜
1. 冷蔵庫でゆっくり解凍します。※電子レンジ等による解凍はおすすめしません
2. フライパンで、少し焦げ目が付く程度に中火で両面を焼きます。
3. 220℃のオーブンで10分程度焼いてお召し上がり下さい。
※食べる前に、中心部までしっかり日が通っているかご確認ください。

〜フライパンでの焼き方(冷凍のままでも調理可能)〜
1. 冷凍のまま、油を引かずにフライパンに並べます。※焦げ付きやすいフライパンの場合は薄く油を引いてください。
2. 蓋をして弱火から中火で8分ほど焼きます。その後、ひっくり返してから蓋をして、さらに5分ほど焼きます。 ※調理器具によって仕上がり時間が異なります。
3. 真ん中に串などを刺し、肉汁が透明になったら焼き上がりの合図です。
4. 中心部まで完全に火を通してからお召し上がりください。

■MKミート武雄
佐賀県内の老舗お肉屋の技と味を受け継ぎ、武雄市にオープンした加工場。
長い歴史を受け継ぎ伝統を尊重しながら、時代に合った味を追求しています。
確かな目利きで、みなさまに最高品質の佐賀牛を提供いたします。

佐賀牛 牛肉 黒毛和牛 牛肉ハンバーグ ハンバーグ 焼くだけ 真空パック 個包装

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年
提供元
MKミート武雄
配送
冷凍 定期便
発送期日
ご入金の翌月より毎月お届けします
内容量
下記内容を1ヶ月に1回、計6回お届けします。 ・佐賀牛入り生ハンバーグ 150g×10個(真空・個包装) ■原材料 牛肉・豚肉・玉ねぎ・パン粉・牛乳・卵・砂糖・塩 【原料原産地】 牛肉:佐賀県、豚肉:九州産 【加工地】 佐賀県武雄市
消費期限
【賞味期限】
製造より70日
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • 牛肉