ボーノポークプレスハム&ベーコン&焼豚セット(プレスハム 約390g×1本、ベーコン 約250g×1個、焼豚 約250g×1個)豚肉 ブランド豚 贈答 ギフト【飛騨 味職人】
- 寄附金額
-
11,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
11,000円数量
返礼品の特徴
飛騨味職人として皆様に美味しい商品をお届けいたします。
岐阜県のブランド豚であるボーノポークぎふを100%使用して作ったプレスハムです。
プレスハムとは豚もも肉を塩漬けして固めたハムです。
ボーノポークの旨味が味わえるよう塩分濃度を調節し、とても食べやすいハムに仕上げました。
そのままスライスして食べてよし、焼いて食べてよし、揚げてカツにしてよし、細かくして様々な料理に利用できる等、使い勝手がいいハムです。
ベーコンは国産豚バラ肉を塩漬→塩抜き→乾燥→燻煙→ボイルという工程を10日以上かけて丹念に仕上げて完成します。
絶妙な塩加減で豚肉の脂身の甘みと肉の旨味を引き出しています。
厚めにスライスしてベーコンステーキやポトフ、アヒージョに、薄くスライスして炒め物やピザのトッピングにしても美味しく召し上がれます。
焼豚は国産豚バラ肉にしっかりと味を染み込ませてから焼き上げました。
5日以上かけて味を染み込ませているためタレは必要ありません。
表面の少し焦げた香ばしさと肉の旨味、脂の甘みをご堪能ください。
そのままスライスしてお召し上がりいただけますが、細かくしてチャーハンの具にしたりラーメンのトッピングとしても美味しくお召し上がりいただけます。
《原材料》
【プレスハム】
豚肉(岐阜県産)、澱粉、食塩、砂糖、水あめ、食用油脂、
一部に豚肉を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)
【ベーコン】
豚バラ肉(国産)、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、卵粉末、デキストリン、一部に豚肉・卵を含む/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C、精油除去フェンネル抽出物、V.E)
【焼豚】
豚バラ肉(国産)、醤油、米発酵調味料、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、卵粉末、一部に豚肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- おさだ食品
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
-
ご寄附後(入金確認後)30日以内に発送(年末年始は除く)
お申込み状況によっては、1ヵ月から2ヵ月程度お時間を頂く場合もございます。 - 内容量
- ボーノポークプレスハム 約390g×1本 ベーコン 約250g×1個 焼豚 約250g×1個
- 消費期限
- プレスハム 製造日より90日(冷蔵)
ベーコン・焼豚 製造日より20日(冷蔵) - アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- 豚肉
- 大豆

![訳あり 銀鮭 切身 約2kg [宮城東洋 宮城県 気仙沼市 20564991] 鮭 魚介類 海鮮 訳アリ 規格外 不揃い さけ サケ 鮭切身 シャケ 切り身 冷凍 家庭用 おかず 弁当 支援 サーモン 銀鮭切り身 魚 わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_72f56387a8457862de50a15c17dfcd08.webp)

![《真空小分けパック》宮崎産和牛切落とし(1.5kg) 高品質の黒毛和牛 [国産牛 牛肉 お肉 日本産] TF0554-P00020](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/453617/file_8500993281a54757bde4c10429eeabec.webp)





![大人気! 牛タン 厚切り牛タン 塩味 1kg (500g×2) [モ~ランド 宮城県 気仙沼市 20564660] 肉 牛肉 精肉 牛たん 牛タン塩 牛たん塩 冷凍 焼肉 BBQ アウトドア バーベキュー 厚切り タン](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_59737280a7572b91d5a3b55490abc9bd.webp)
![大人気! 牛タン 厚切り牛タン 塩味 500g [モ~ランド 宮城県 気仙沼市 20564659] 肉 牛肉 精肉 牛たん 牛タン塩 牛たん塩 冷凍 焼肉 BBQ アウトドア バーベキュー 厚切り タン](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_6104ff3055f5d2cf33b7cff01191ac8f.webp)



