重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
【12月31日冷蔵でお届け】おせち料理「Nagomi 和み」2~4人前 餞心亭おゝ乃 三段重 和風 洋風 和洋中 お節 2025年 高級料亭の味【090S001】
- 寄附金額
-
102,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
102,000円数量
返礼品の特徴
一ノ重・二ノ重には彩り華やかなお正月料理を、三ノ重には小さなお子様も喜ぶ四種類のお肉料理とデザートを入れた、小さなお子様から大人迄箸がすすむ「オードブルみたいなファミリー向けのおせち料理」になっております。
蓋を開けた際の華やかさを象徴するロブスター曙焼きは、上質な婚礼料理でご提供しているお料理。
また、その頭の中にもテリーヌを鋳込んだり、実直真面目な仕事をしております。
特に黒豆蜜煮は、京都のお客様からも絶賛を頂いている程、最上級の丹波種黒豆を使用し、ふっくらと焚き上げております。
【一ノ重】
・ロブスター(外国産伊勢海老)曙焼き&鋳込みテリーヌ
・蓮根のはさみ揚げ
・とこぶし磯煮
・牛蒡のフライ
・数の子土佐漬け
・橙錦玉子
・鯖南蛮漬け
・慈姑煎餅
・旬の魚の照り焼き
【二ノ重】
・車海老酒蒸し
・帆立貝旨煮
・牛タン柔らか煮トマトソース
・ハリハリ松前漬け
・栗金団
・丹波の厳選黒豆蜜煮
・チーズ豆腐
・牛乳プリン
【三ノ重】
・鮭揚げ煮
・ローストビーフ
・鶏の低温調理 カレーソース
・ローストポーク トマトソース
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 令和7年12月20日まで
- 提供元
- 有限会社 角屋
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- 令和7年12月31日にお届けします。(気象状況等により遅れる場合もございます。)
- 内容量
- ●内容量・個数:三段重・1個 ●保存方法:要冷蔵・5℃以下(お早めにお召し上がりください。)
- 消費期限
- 2026年1月2日
- アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- えび
- かに
- さけ(鮭)
- さば
- いか
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- ゼラチン
- 大豆
- ごま
- りんご