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重要なお知らせ

2025年8月20日
全国約1,000自治体に寄附が可能に!
とちぎけん さのし
栃木県 佐野市

<佐野餃子(中)肉餃子24個4人前>×2袋と<本物ラーメン>2人前_ 餃子 ぎょうざ ラーメン ギョウザ ギョーザ 佐野餃子 肉 肉餃子 らーめん 麺 中華 惣菜 おかず おつまみ 栃木県 冷凍 簡単調理 時短 送料無料 【1116677】

寄附金額
11,500
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

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数量
11,500
数量

返礼品の特徴

考えられる限りの手間を掛けています。
餃子の中でお鍋料理を作っているイメージです。
ざく切り野菜でありながら角を感じさせない、滑らかな舌触りも、時間と手間を掛けた本物の証です。
振られた悲しみや寂しさも、一瞬で忘れさせる美味しさです。
佐野餃子で幸せを感じて下さい。

★肉餃子のご紹介
肉餃子には野菜餃子の倍の肉が入っております。
水餃子にした時に、皮が破けても具が外に出にくくなっておりますので、肉餃子は野菜餃子より使い勝手が良くなっております。

★本物ラーメンのご紹介
お店のラーメンと本物ラーメンとの違いはトッピングだけです。トッピングを同じにすればお店のラーメンと同じです。だから本物なのです。
【本物ラーメン】に、ナルト・刻みねぎ・ワカメをトッピングしますと、永華のラーメンそのものとなります。

■生産者の声
佐野餃子(中)1個27gの中身(アン)は佐野餃子(大)1個70gと同じ中身(アン)です。佐野餃子(大)が大きすぎて、箸でつかむのがつらいなど、重過ぎて、ずり落ちてしまうというご意見を伺って、軽い佐野餃子(中)1個27gを作りました。
軽いと申しましても、一般的に20gを超えた餃子は、ラーメン屋さんが「うちのは大きいよ」と言うはずです。蒸し時間が長いと感じるかも知れませんが8分間、蒸して下さい。時間を計らなかったり、蒸し時間が不足かなと感じましたら、アンの中の生肉に火が通っていないかも知れませんので、もう一度、焼いて下さい。
永華では佐野餃子を一生懸命に作っております。是非とも、失敗しない様に焼いて戴けたらと願うものです。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
2025-09-01~
提供元
青竹打ち佐野ラーメン永華
配送
冷凍
発送期日
2025年9月より順次発送 ※離島、沖縄県にはお届けできません。
内容量
■内容量/製造地 佐野餃子(中)肉餃子1個27g×24個袋入り×2袋 本物ラーメン(メンマ、チャーシュー、スープ450g、麺190g)×2人前 製造地:すべて栃木県佐野市 ■原材料 ★肉餃子★ 野菜(キャベツ(国産),ニラ,ニンニク),皮(小麦粉(国内製造),植物油脂,食塩,/アルコール),豚挽肉,豚脂,ごま油,しょうゆ,食塩,こしょう,でん粉,ラー油,/調味料(アミノ酸等),(一部に小麦・豚肉・ごま・大豆を含む) ★本物ラーメン★ [麺]小麦粉(国内製造),でんぷん,塩,/かんすい,アルコール [具入りスープ] チキンエキス,ポークエキス,野菜エキス,そうだかつおぶし,ぶた肉,めんま,しょうゆ,食塩,チー油,/調味料(アミノ酸等)(一部に小麦,大豆を含む)
消費期限
■賞味期限
発送日から70日

■注意事項/その他
★美味しいギョーザの焼き方(佐野餃子)
【解凍せずに焼いて下さい】
1.フライパンを温め、隙間を空けて、冷凍のギョーザを並べます。
2.熱湯をギョーザの半分の高さまでかけ、ふたをし、8分間ほど蒸します。
3.水気が無くなったら、油を入れ、もう一度ふたをします。
4.焦げ目がついたら出来上がりで、焦げ目を上にして盛り付けます。
【焦げ目の見分け方】
ギョーザについた小麦粉がフライパンの表面に付き、その小麦粉の焼けた色で見分けます。

★本物ラーメンの調理方法
1.出来れば、お湯を二つの鍋で沸かしましょう。
2.ひとつの鍋でスープを湯煎します。袋が膨らんできたらお湯からあげます。
3.もうひとつの鍋で麺を茹でます。茹でる時間は約3分です。
4.麺が茹で上がるのを見計らって、丼にスープをあけてください。
アレルギー品目

※アレルギー情報につきましては、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。
※提供元からの情報に基づき、作成・掲載をしています。
※提供元の規格変更などに伴い、お礼品は、本サイト掲載の情報から予告なく変更となる場合がございます。