重要なお知らせ
- 2025年11月28日
- 年末の寄附手続きに関する注意事項
令和7年産 大田原市 藤田farmのコシヒカリ 5kg |米 お米 新米 コメ こしひかり 栃木県 大田原市 【選べる容量】5kg 10kg 数量限定
- 寄附金額
-
12,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンマークのカードでポイント2倍!
- 数量
-
12,000円数量
返礼品の特徴
120枚以上ある田んぼの中から、美味しいお米が出来る圃場のみを厳選、収穫し低温乾燥でじっくり仕上げております。
風味や香りがよく、噛むたびに粘りや甘みを感じることができ、冷めてもおいしいお米です。
安心、安全を心掛け、品質の良いお米の提供を追求し、最新の機械設備も導入しております。
玄米の状態で外気の気温を受けにくい保管庫で保管し、発送の直前に精米し袋詰めしますので、新鮮な状態のお米をお届けいたします。
皆さまが笑顔になっていただけるような美味しいお米を提供したいと思っておりますので、是非、お召し上がりいただけますと幸いです。
*画像はイメージです。
*別途商品で10kgのものがございます。
事業者:藤田farm
連絡先:090-2417-1456
キーワード:米 お米 新米 コメ こしひかり 栃木県 大田原市 【選べる容量】5kg 10kg 数量限定
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- ~2026年3月31日
- 提供元
- 藤田farm
- 配送
- 常温
- 発送期日
- お申込み・ご入金確認後、2週間以内に発送
- 内容量
- コシヒカリ 精米 5kg(5kg×1袋) 原材料名:うるち米(栃木県大田原市産コシヒカリ)
- 消費期限
- 賞味期限:精米日より1か月
保存方法:冷暗所又は冷蔵にて保存(10~15度) - 返礼品に関するお問い合わせ先
- 事業者 :藤田farm
連絡先 :090-2417-1456
営業時間:9:30~17:30
定休日 :土曜・日曜・祝祭日・年末年始など

.webp)
![【2025 年内配送】 生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20〜30本入 総重量 約500g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564322] むき身 カニ かに 生 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 蟹 カニ カニ脚 蟹脚 カニ棒肉 カニ 蟹](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_c595acd2488fb8f6332133a71ef5d7c9.webp)

![【先行予約】数量限定〈令和7年産〉福岡県産米 「夢つくし」 10kg 新米 [SM001-1] 【福岡県須恵町】](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/403440/file_c8c26729ce6649cf2c1fa35bf02b1325.webp)









![<2026年2月発送>【数量限定】【肉ランキング1位獲得】 素材の味にこだわった佐賀牛入り 黒毛和牛ハンバーグ 12個 大容量 1.6kg (140g×12個) 吉野ヶ里町/石丸食肉産業 [FBX005]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20250925/pd_f7a49807e44285afe6d2d230baa55df16eacc922.jpg)
![<2026年1月発送>【数量限定】【肉ランキング1位獲得】 素材の味にこだわった佐賀牛入り 黒毛和牛ハンバーグ 12個 大容量 1.6kg (140g×12個) 吉野ヶ里町/石丸食肉産業 [FBX005]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20250925/pd_120fb3ea07dfd740489627cde0af3b004e217aae.jpg)
![<2026年4月発送>【数量限定】素材の味にこだわった佐賀牛入り 黒毛和牛ハンバーグ 12個 大容量 1.6kg (140g×12個) 弁当 小分け ハンバーグ 簡単 真空パック ハンバーグ 大人気 牛肉 はんばーぐ 石丸食肉産業 [FBX005]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20250925/pd_eeceb8e4cd6843bee887926c0e6b356dbfd9d210.jpg)
