重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
ながさきけん ひらどし
長崎県 平戸市
【陸上養殖】神経〆平戸ヒラメ漬け(150g×2瓶 合計300g) 平戸市/イワミ水産 [KAB319]ヒラメ 漬け 漬け丼 海鮮丼 お取り寄せ 通販 ギフト 簡単調理 ご飯のお供 今が旬
- 寄附金額
-
12,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
12,000円数量
返礼品の特徴
【平戸と言えばヒラメ!!】
平戸といえば「天然ヒラメ」と言われるほど、平戸で親しみのある魚のヒラメ。
その中でも、天然を凌ぐともいわれている養殖ヒラメを「ヒラメ漬け」にしました。
そのままご飯に載せて食べるのも、お茶漬けにもぴったりです。
【こだわりの養殖方法】
エサは新鮮な生エサ(イカナゴ)をそのまま与え、エサにもこだわって養殖を行っています。
また、規模も大きくないため、一つ一つの水槽を頻繁に丁寧に掃除することで、魚の育成環境や衛生面にも最新の注意を払いつつ育てています。
小さなお子様から高齢の方まで、安心して安全に食べていただければと思っています。
【イワミ水産】
九州本土最西端の町、長崎県平戸市でヒラメの陸上養殖をしています。
東シナ海に面した広大な海、山に囲まれた自然豊かな環境で夫婦2人で事業を始めてから30年以上が経ちました。
15,000尾を毎年出荷しており、平戸市内のホテル、旅館、飲食店にも多数出荷しています。
エサや養殖環境にもこだわっている自慢のヒラメをお召し上がりください。
ヒラメ ひらめ 刺身 魚 おさかな 神経締め 神経〆 お刺身
地場産品基準:区域内で水揚げされた魚
平戸といえば「天然ヒラメ」と言われるほど、平戸で親しみのある魚のヒラメ。
その中でも、天然を凌ぐともいわれている養殖ヒラメを「ヒラメ漬け」にしました。
そのままご飯に載せて食べるのも、お茶漬けにもぴったりです。
【こだわりの養殖方法】
エサは新鮮な生エサ(イカナゴ)をそのまま与え、エサにもこだわって養殖を行っています。
また、規模も大きくないため、一つ一つの水槽を頻繁に丁寧に掃除することで、魚の育成環境や衛生面にも最新の注意を払いつつ育てています。
小さなお子様から高齢の方まで、安心して安全に食べていただければと思っています。
【イワミ水産】
九州本土最西端の町、長崎県平戸市でヒラメの陸上養殖をしています。
東シナ海に面した広大な海、山に囲まれた自然豊かな環境で夫婦2人で事業を始めてから30年以上が経ちました。
15,000尾を毎年出荷しており、平戸市内のホテル、旅館、飲食店にも多数出荷しています。
エサや養殖環境にもこだわっている自慢のヒラメをお召し上がりください。
ヒラメ ひらめ 刺身 魚 おさかな 神経締め 神経〆 お刺身
地場産品基準:区域内で水揚げされた魚
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- イワミ水産
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- 入金後10日程度
- 内容量
- 【内容量】 養殖ヒラメ漬け 150g×2瓶(合計300g) 【原料原産地】 長崎県平戸産 【加工地】 長崎県平戸産
- 消費期限
- 【賞味期限】
冷凍180日
- アレルギー品目
-
- 小麦
- 大豆