重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
さがけん かしまし
佐賀県 鹿島市
佐賀牛 厚切り ロースステーキ 500g (1枚) 黒毛和牛 和牛 牛肉 ステーキ ロース 高級肉 国産 肉 人気 送料無料 佐賀県 鹿島市 D-224
- 寄附金額
-
20,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
20,000円数量
返礼品の特徴
●佐賀牛厚切りロースステーキ500g×1枚
佐賀牛は今や海外にも輸出され、香港や中東ドバイの富豪たちにもファンが多いお肉です。
佐賀牛ロース肉は、サシが入って体温で溶けるほど柔らかい最高の肉質です。佐賀牛の魅力は厚切りで頂くのが一番です。
スジが少なく脂の濃厚な旨みが感じられる部分を厚切り3cmの500gにカットして提供いたします。
美しい霜降り と 濃厚な旨み。口に入れた瞬間、とろけるような柔らかさと甘みが広がり、至福のひとときを演出します。
500gの特大サイズ は、食べ応え抜群!お好みの焼き加減でじっくり焼き上げることで、旨味を存分に堪能できます。
特別な日のご馳走や、ご家族・ご友人との贅沢な食卓にぴったりです。特別なステーキ をぜひご堪能ください。ご自宅で、最高級の佐賀牛をお楽しみください!
<おすすめの食べ方 >
・ シンプルに塩・胡椒で … 肉本来の旨味を最大限に味わえます。
・ ガーリックバターで豪快に … 食欲をそそる香ばしさとコクがたまりません。
・ 低温調理でジューシーに … ゆっくり火を入れることで、究極の柔らかさに。
▼佐賀牛の味わい深さ
・柔らかな脂身
・旨みと甘みが凝縮した肉質
・とろける舌触り
■佐賀牛の格付け基準について
佐賀牛の格付け基準:「肉質等級4以上」「脂肪交雑(BMS)7以上」
全国でも高い基準の脂肪交雑基準を誇り、プレミアムな艶さしとも称されます。
肉質等級:1~5の評価で、4以上は高級和牛とされる基準。
脂肪交雑(BMS: Beef Marbling Standard):霜降りの入り具合をNo.1~No.12で評価し、No.5
以上が霜降り和牛の基準。
関連キーワード
牛肉 肉 冷凍肉 ブランド牛 和牛 黒毛和牛 佐賀牛 ロース ステーキ 冷凍便 ふるさと納税 佐賀県 鹿島市
佐賀牛は今や海外にも輸出され、香港や中東ドバイの富豪たちにもファンが多いお肉です。
佐賀牛ロース肉は、サシが入って体温で溶けるほど柔らかい最高の肉質です。佐賀牛の魅力は厚切りで頂くのが一番です。
スジが少なく脂の濃厚な旨みが感じられる部分を厚切り3cmの500gにカットして提供いたします。
美しい霜降り と 濃厚な旨み。口に入れた瞬間、とろけるような柔らかさと甘みが広がり、至福のひとときを演出します。
500gの特大サイズ は、食べ応え抜群!お好みの焼き加減でじっくり焼き上げることで、旨味を存分に堪能できます。
特別な日のご馳走や、ご家族・ご友人との贅沢な食卓にぴったりです。特別なステーキ をぜひご堪能ください。ご自宅で、最高級の佐賀牛をお楽しみください!
<おすすめの食べ方 >
・ シンプルに塩・胡椒で … 肉本来の旨味を最大限に味わえます。
・ ガーリックバターで豪快に … 食欲をそそる香ばしさとコクがたまりません。
・ 低温調理でジューシーに … ゆっくり火を入れることで、究極の柔らかさに。
▼佐賀牛の味わい深さ
・柔らかな脂身
・旨みと甘みが凝縮した肉質
・とろける舌触り
■佐賀牛の格付け基準について
佐賀牛の格付け基準:「肉質等級4以上」「脂肪交雑(BMS)7以上」
全国でも高い基準の脂肪交雑基準を誇り、プレミアムな艶さしとも称されます。
肉質等級:1~5の評価で、4以上は高級和牛とされる基準。
脂肪交雑(BMS: Beef Marbling Standard):霜降りの入り具合をNo.1~No.12で評価し、No.5
以上が霜降り和牛の基準。
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返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 株式会社 丸宗ミート
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- ご入金確認後、1ヶ月
- 内容量
- 佐賀牛 厚切りロースステーキ 500g×1枚
- 消費期限
- 製造日より30日
- アレルギー品目
-
- 牛肉