重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
黒毛和牛&オリーブ豚入り生ハンバーグ 特製ソース付 150g×10個セット|黒毛和牛 ハンバーグ オリーブ豚 国産牛 肉汁の滝 特製ソース ステーキソース ジューシー 濃厚 冷凍 香川県 おすすめ|_mk146-164
- 寄附金額
-
15,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
15,000円数量
返礼品の特徴
肉肉しさを追求した黒毛和牛にうまみ国産牛、オリーブ豚を黄金比ブレンド。
これぞ肉汁の滝!濃厚コクがたまらない黒毛和牛の旨味ジューシーな脂が流れます。
焼くだけで専門店顔負けの肉汁ハンバーグが楽しめます。
ジューシーな肉汁の滝は旨味とコクが口いっぱいに広がります。
お肉屋さん本気の「生」ハンバーグをぜひお楽しんでください。
ーーーーーーーー
美味しい焼き方
《解凍方法》
冷蔵庫で半日かけて解凍します
ーーーーーーーー
↓フライパンの場合
フライパンを加熱する: フライパンを中火にかけます。フライパンが十分に熱くなるまで待ちます(約2分ほど)。
熱したフライパンに解凍したハンバーグを入れ中火で片面を2~3分焼きひっくり返します
*ハンバーグをひっくり返すときは、きつく押さえずにひっくり返すと形が崩れにくくなります。また、焦げ付きを防ぐため、必要に応じて弱火に切り替えることもおすすめです。
お酒約50ccをフライパンに入れ蓋をし弱火で7~8分焼き上げます。ふっくらときつね色になり、中までしっかり加熱されれば完成です!
フライパンに滲んだ肉汁部分にソースをまわしかけお皿に盛り付け仕上がりです。
ーーーーーーーー
↓魚焼きグリルの場合
スキレットに解凍したハンバーグとお好みの野菜を入れ中火で7~8分焼き上げます。
ーーーーーーーー
↓オーブンの場合
オーブンを180度に予熱しスキレットに解凍したハンバーグとお好みの野菜を入れ15分焼き上げます。
※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、生ハンバーグ 特製ソース付です。
■原材料/成分
【ハンバーグ】牛肉(国産牛、黒毛和牛)、豚肉(香川県オリーブ豚)、ソテーオニオン、小麦粉、還元水あめ、ショートニング、イースト、ブドウ糖、食塩、スパイス/pH調整剤、イーストフード、ビタミンC(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
【ソース】しょうゆ(国産製造)、砂糖、玉ねぎ、トマトペースト、りんご加工品、大豆油、発酵調味料、りんご果汁、食塩、果糖ブドウ糖液糖、酵母エキス、濃厚ソース、にんにく加工品、醸造酢、生姜、こしょう/ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年申込を受付しております。
- 提供元
- しゃぶまる
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- 申込完了日から2週間程度
- 内容量
- 黒毛和牛入りハンバーグ 1.5kg(150g×10) ステーキソース 250g(25g×10)
- 消費期限
- 製造日から90日以内
- アレルギー品目
-
- 小麦
- 牛肉
- 豚肉
- 大豆
- りんご