今年の寄附申込期限は12/31まで!

重要なお知らせ

2025年11月28日
年末の寄附手続きに関する注意事項
かながわけん おだわらし
神奈川県 小田原市

【12月下旬お届け商品】小田原かまぼこ 紅白3本箱入【惣菜 かまぼこ かまぼこ白 かまぼこ赤 選ばれる小田原土産 手作り 厳選した白身魚グチ 伝統 伝統製法 職人の技 創業140年の味 神奈川県 小田原市 】

寄附金額
17,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンマークのカードでポイント2倍!

数量
17,000
数量

返礼品の特徴

厳選した白身魚グチを主原料とし、今では少なくなった石製のすり鉢で擂り合わせ、蒸し上げました。その日その日の天候や気温、魚の状態などで変わる調理方法、職人が体で覚えた感覚が、機械だけでは出せない絶妙な出来栄えを生み出します。伝統の製法を頑なに守り続け、旨味に富み、コシがある、歯切れの良い、わきや蒲鉾店が代々伝える小田原かまぼこを是非、お召し上がり下さいませ。

【12月下旬お届け商品です。2025年12月25日まで受付・年内にお届け致します】
※※最終2025年12月28日までに発送いたします※※

※画像はイメージです。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
2025年12月25日まで受付
提供元
株式会社脇谷商店
配送
冷蔵
発送期日
12月27日より順次発送
内容量
名称 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ(白2 本、赤1 本) 原材料名 魚肉(輸入)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%) 調味料(アミノ酸等)、(赤板のみコチニール色素) 内容量:魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ(白):255g×2 本     魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ(赤):255g×1 本 賞味期限 別途商品外装に記載 保存方法 要冷蔵(1~5℃で保存) 製造者 株式会社 脇谷商店 神奈川県小田原市浜町3-15-4 備考 冷蔵便でのお届けです。 【12月下旬お届け商品です。2025年12月25日まで受付・年内にお届け致します】 ※※最終2025年12月28日までに発送いたします※※
消費期限
別途商品外装に記載
アレルギー品目

本品の製造工場では卵、小麦、えび、大豆、ごま、いかを含む品を製造しています。
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

返礼品に関するお問い合わせ先
事業者 :株式会社脇谷商店
連絡先 :0465-24-1511
営業時間:9:00~17:00
定休日 :無し