ながさきけん はさみちょう
長崎県 波佐見町
A4 A5等級 和牛 スライス 2種セット 計4kg リブロース 2kg / ウデ モモ 2kg 長崎和牛【川下畜産】 [YA06] 肉 牛肉 すき焼き しゃぶしゃぶ
- 寄附金額
-
120,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンマークのカードでポイント2倍!
- 数量
-
120,000円数量
返礼品の特徴
長崎県の大自然の潮風を受け、塩分・ミネラル豊富な牧草の中、一等一等丹精をこめて育てられた長崎和牛をご賞味ください。
レモンステーキは、長崎の絶品グルメです。醤油ベースにレモン果汁がきいた秘伝のソースが特徴です。
極上の長崎和牛とあふれる肉汁に絡むソース、もうごはんが止まりません!
※こちらの商品にはステーキソースがついています。
ソースだけでも十分おいしいですが、しぼったレモン果汁をソースに混ぜて、
レモンスライスを添えていただくレモンステーキもおすすめです。
鉄板焼用スライスは塩コショウをふってホットプレートやフライパンで焼いてお召し上がりください。
お肉の旨みをしっかり味わえます。
#/肉/長崎和牛/ステーキ/
#/肉/長崎和牛/モモ/
#/肉/長崎和牛/ロース/
レモンステーキは、長崎の絶品グルメです。醤油ベースにレモン果汁がきいた秘伝のソースが特徴です。
極上の長崎和牛とあふれる肉汁に絡むソース、もうごはんが止まりません!
※こちらの商品にはステーキソースがついています。
ソースだけでも十分おいしいですが、しぼったレモン果汁をソースに混ぜて、
レモンスライスを添えていただくレモンステーキもおすすめです。
鉄板焼用スライスは塩コショウをふってホットプレートやフライパンで焼いてお召し上がりください。
お肉の旨みをしっかり味わえます。
#/肉/長崎和牛/ステーキ/
#/肉/長崎和牛/モモ/
#/肉/長崎和牛/ロース/
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 有限会社 川下畜産
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
-
ご入金確認後、2ヶ月程度でお届けします。(申込状況により3ヶ月程度お時間をいただく場合がございます。) - 内容量
- レモンステーキ用:リブローススライス2.0kg 鉄板焼用:ウデ・モモスライス2.0kg
- 消費期限
- 配送日から冷凍保存で14日間
- アレルギー品目
-
- 牛肉

![訳あり 銀鮭 切身 約2kg [宮城東洋 宮城県 気仙沼市 20564991] 鮭 魚介類 海鮮 訳アリ 規格外 不揃い さけ サケ 鮭切身 シャケ 切り身 冷凍 家庭用 おかず 弁当 支援 サーモン 銀鮭切り身 魚 わけあり](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_72f56387a8457862de50a15c17dfcd08.webp)


![大人気! 牛タン 厚切り牛タン 塩味 1kg (500g×2) [モ~ランド 宮城県 気仙沼市 20564660] 肉 牛肉 精肉 牛たん 牛タン塩 牛たん塩 冷凍 焼肉 BBQ アウトドア バーベキュー 厚切り タン](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_59737280a7572b91d5a3b55490abc9bd.webp)


![《真空小分けパック》宮崎産和牛切落とし(1.5kg) 高品質の黒毛和牛 [国産牛 牛肉 お肉 日本産] TF0554-P00020](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/453617/file_8500993281a54757bde4c10429eeabec.webp)




![ハンバーグ 温めるだけ 大容量 24個 計3.6kg 極上焦がしデミソース [大黒物産 福岡県 宇美町 um40bak830003] レンジ 湯煎 冷凍 小分け 大容量 ハンバーグ 肉 簡単調理 特製](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/403415/file_5ccafaa6dabac0c3d09a73db223dc78f.webp)
![A4 A5等級 和牛 スライス 2種セット 計4kg リブロース 2kg / ウデ モモ 2kg 長崎和牛【川下畜産】 [YA06] 肉 牛肉 すき焼き しゃぶしゃぶ](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20240209/pd_943a1a026319bb60a6855c176c5a750fd790f30a.jpg)