《受付中》令和7年9月台風・豪雨 緊急支援
ひろしまけん えたじまし
広島県 江田島市

【2月13日(金)着】牡蠣 殻付き かき カキ 【生牡蠣】究極の漁師めし!かきうちの殻付き牡蠣ガンガン焼き 30個 かき 海鮮 和食 海産物簡単 レシピ 広島県産 江田島市/株式会社かきうち [XBK012] 牡蠣 むき身 殻付き 殻付 殻 かき カキ 生牡蠣 広島牡蠣 オイスター カキフライ 魚介類 魚介 貝類 海鮮 広島県産 国産 産地直送 贈答 ギフト 特産品

寄附金額
21,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
21,000
数量

返礼品の特徴

殻付き牡蠣を、専用の缶容器に入れてお届け!
ご家庭のガスコンロで簡単に調理頂けます(IH調理不可・説明書付属)
BBQで楽しめるガンガン焼きでは、加熱時に出る濃厚な牡蠣のだし汁を利用し、牡蠣飯を作るという方も。
お好みに応じて、アレンジできます。
量販店はちがう本物の味を一口で感じて頂ける逸品となっております。

広島県の中でも特に水のきれいな清浄海域で育った牡蠣は臭みがなく、甘み・旨味が強いのが特徴です。
身の引締まった牡蠣は加熱調理時にもほとんど縮むことがありません。

殻付き牡蠣は水揚げ後、1個1個殻についたフジツボなどの除去し、再度海で2週間以上育てます。
こうした手間を掛けることで、身がパンパンに詰まった最高の殻付牡蠣が出来上がるのです。

■株式会社かきうち
弊社ではすべての稚貝の採苗から出荷までを、一貫して地場の海域で行っております。
量産にはあまり適しませんが、広島で生まれ、広島で育った牡蠣は味が違います。
さらにむき身の選別は社長と息子が一粒ずつ丁寧に行うため手間と時間を要しますが、一生懸命育てた牡蠣を最後の最後まで妥協せずお客様にお届けするのが、私たちのスタンスです。
是非一度ご賞味くださいませ。

かき 生牡蠣 ガンガン焼き 広島 殻付き かんかん焼き 海鮮 簡単 BBQ 魚介 魚介類 牡蠣小屋 カキフライ 牡蠣飯 牡蠣フライ オイスター キャンプ バーベキュー 瀬戸内 江田島

贈答 ギフト 期間限定 季節限定 特産品 産地直送 取り寄せ お取り寄せ 広島 オイスター カキフライ 海鮮 アヒージョ 魚介類 キャンプ バーベキュー BBQ 料理 簡単 和食 20000円

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
8月上旬~3月中旬
提供元
株式会社かきうち
配送
冷蔵
発送期日
2月初旬~3月末

◆本返礼品は【生牡蠣】です◆
ページ内の注意事項を必ずご確認ください。
寄附確定後の指定日・住所の変更はできかねますので、予めご了承ください。
内容量
広島県産 牡蠣 ガンガン焼き 殻付き牡蠣 30個(3~4人用) ※缶入り・説明書付き 【原料原産地】 広島県産 【加工地】 広島県江田島市
消費期限
出荷日より4日
アレルギー品目

特定原材料7品目及び特定原材料に準ずる21品目は使用しておりません。