重要なお知らせ
- 2025年9月19日
- アカウントロックがかかってしまった場合の対応方法について
【定期便 毎月×4回】京都産和牛 食べ比べ定期便 4種/寄附額100,000円コース 【京都モリタ屋専用牧場】 MO00018
- 寄附金額
-
100,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
100,000円数量
返礼品の特徴
血統や脂質にこだわり一頭一頭丹念に育てあげた京都産黒毛和牛。繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた逸品。全4回の定期便で、その美味しさをお楽しみください。
◆1回目 京都産和牛肩モモすき焼き用 600g
適度に霜降りがあり旨みがつまった肩肉と赤身が多く柔らかいモモ肉をブレンドし、すき焼き用に仕上げました。京都産黒毛和牛の風味と旨みをご賞味ください。
◆2回目 京都産和牛バラ焼肉用 600g
肉汁あふれるバラ肉を焼肉用に仕上げました。京都産黒毛和牛の風味と旨みを、ぜひご賞味ください。
◆3回目 京都産和牛肩ロースしゃぶしゃぶ用 700g
あっさりとした赤身をしゃぶしゃぶ用に仕上げました。上品で、かろやかな味を、ぜひご堪能ください。
◆4回目 京都産和牛肩ロースすき焼き用 700g
旨みが濃厚で霜降りもある肩ロース肉をすき焼き用に仕上げました。京都産黒毛和牛の風味と旨みをご賞味ください。
明治2年に京都で初の牛肉屋として創業した「モリタ屋」では、京都モリタ屋専用牧場(升谷畜産振興組合)をはじめとする生産基地で、京都生まれ京都育ちの生粋の京都牛として「京都肉」を育てています。
京都モリタ屋専用牧場には、和牛の肥育を行う肥育部門(升谷畜産本場:京丹波町)と、子牛の生産を行う子牛生産施設(升谷畜産鴨谷分場:京丹後市)の2か所の生産基地があり、おいしい水と四季折々の豊かな自然に囲まれた環境の中で、のびのびと和牛を育てています。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 株式会社 モリタ屋
- 配送
- 冷凍 定期便
- 発送期日
-
【配送可能期間】
準備が出来次第、1回目を発送。毎月1回×4回お届け。
- 内容量
- 1回目 京都産和牛肩モモすき焼き用 600g ※約300gずつシートにて包装×2 2回目 京都産和牛バラ焼肉用 600g ※約300gずつシートにて包装×2 3回目 京都産和牛肩ロースしゃぶしゃぶ用700g ※約350gずつシートにて包装×2 4回目 京都産和牛肩ロースすき焼き用 700g ※約350gずつシートにて包装×2
- 消費期限
- 【消費期限】
出荷日より冷凍で30日
【保存方法】
-18℃以下で保存してください。 - アレルギー品目
-
- 牛肉
【原材料】
牛肉(京都産)