イオンマークのカードでWAON POINT基本の2倍!
しずおかけん よしだちょう
静岡県 吉田町

【三代目!肉工房 松本秋義】まっ白煮豚400g×3 [吉田ハム工場 静岡県 吉田町 22424669] 煮豚 松本秋義 冷凍 食品 豚肉 豚バラ肉 チャーシュー ブロック 焼き豚 肉 角煮 豚角煮 保存料 おつまみ おかず つまみ

寄附金額
17,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンマークのカードでポイント2倍!

数量
17,000
数量

返礼品の特徴

静岡県焼津港沖の『深い海の塩』とバランスの良い豚バラ肉で作る、シンプルだからこそ際立つ塩煮豚。余計な添加物を使わず、肉特有の嫌な香りを丁寧に取り除き、塩が甘みを引き立てる究極の逸品です。アレルギー体質やお子様にも安心して楽しんでいただける優しい味わい。ひと口ごとに幸せが広がる至福の一品をぜひご堪能ください。

《オススメレシピ》白髪ネギをのせた塩チャーシュー、わさび醤油やポン酢につけて。薬味としてわさびや柚子胡椒、おろしニンニク。カレーへのトッピングとしても‼

【調理方法】お好みサイズにカット後、付属の湯煎袋にて10分程度湯煎または電子レンジにて温めてお召し上がりください。※パッケージ裏面にて記載

■株式会社吉田ハム工場とは?
「ただ、本当に美味しいものを追求したい。
お客様に美味しいと言ってもらえる商品をお作りしたい。」
という純粋な想いを持ち、吉田ハム工場(旧社名:鎌倉ハム)は、1955年、初代社長の松本確冶が創業いたしました。
小さな工場だからこそ、製法、技術に磨きをかける必要があります。
全ての商品が、肉本来の味、自然な味を生かすために、じっくりと時間をかけ製造されます。

吉田ハム工場は、不器用で・・・一生懸命作ることしかできないまっすぐな肉職人ばかりの集まりです。
手間ひまかけて一生懸命作る肉職人の姿は、社員ひとりひとりが見て学び、
創業来、代々受け継がれてきた吉田ハム工場の基本姿勢となっています。

「お客様に、おいしい笑顔をお届けしたい」
大量生産はできませんが、美味しくするための手間は決して惜しまず、
創業70年、今後も変わらぬ思いで肉と向き合っていきます。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年
提供元
株式会社吉田ハム工場
配送
冷蔵
発送期日
決済確認から1週間~1か月程度
※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1~2か月お待たせすることがございます。
配送不可地域:北海道、沖縄、離島
内容量
まっ白煮豚400g×3本 湯煎袋×2枚 ■原材料 豚バラ肉(デンマーク・スペイン・その他)、食塩 ■原産地 デンマーク、スペイン、その他 ■加工地(製造地) 静岡県榛原郡吉田町片岡2253-9 ㈱吉田ハム工場
消費期限
発送日から30日
アレルギー品目
  • 豚肉