返礼品の特徴
特に小麦粉の中でも希少性が高く、香りや風味に優れているキタノカオリを中心に、5種類の小麦粉の特徴を見極め、絶妙な配合でピッツァ職人が作りあげています。
また、生地は2日間以上寝かせる低温熟成の手法をとっているため、生地の旨味や小麦粉の香りをより強く感じることができます。
焼き上がりの特徴として、耳がヒョウ柄に焼きあがることが低温熟成の証です。
■ピッツァが大好きな人向け贅沢な6種Rピッツァセット
Rマルゲリータ
Rバンビーノ
Rクアトロフォルマッジ
Rディアボラ
Rフンギチェルボ
Rピッツァグランキオ
Rピッツァシリーズを全て網羅した贅沢なセット内容となっています。
生地は1つ1つ手で伸ばすことにより、生地の厚みにも強弱が生まれ食べた時の食感が変わります。また、約500度の高温の窯で一気に焼き上げるため、外側はパリッと中はモチモチ感が強く軽い仕上がりになります。
本場イタリア世界大会にも出場している、職人のピッツァを是非この機会にご堪能ください。
返礼品の詳細
- 提供元
- R Niseko株式会社
- 配送
- 冷凍
- 配送注記
- お届け予定:2025年11月上旬より順次出荷
- 内容量
-
Rマルゲリータ 290g 1枚(直径23センチ) 主に北海道産
Rバンビーノ 380g 1枚(直径23センチ) 主に北海道産
Rクアトロフォルマッジ 310g 1枚(直径23センチ) 主に北海道産
Rディアボラ 380g 1枚(直径23センチ) 主に北海道産
Rフンギチェルボ 420g 1枚(直径23センチ) 主に北海道産
Rグランキオ 330g 1枚(直径23センチ) 主に北海道産
■返礼品の地場産品基準■
製造加工工程:原材料仕入れ・下処理・調理・味付け・梱包
区域外から仕入れられた原材料を倶知安町内で製造加工し、当該工程により商品が販売できる状態となっている
- 返礼品注記
-
※画像はイメージです。
※解凍後の再冷凍は絶対に避けてください
※ピッツァによって食材が変色する場合がありますが、品質や味には一切問題ありません。
※結着剤等は一切使用していないため、配達やレ等の状態に表面の具材がバラバラになる事があります。その際には均等に並べなおして加熱してください。
※オーブンの特性や温度によって焼き時間は異なります。
※ピッツァに焦げがある場合がありますが、品質には一切問題ありません。
※蟹は手作業による選別のため、稀に殻が混入している場合がございます。何卒ご容赦ください。また、お召し上がりの際はご注意ください。
※商品コード: 57462014
倶知安町 ふるさと納税についてのお問い合わせ
〒044-0001 北海道虻田郡倶知安町北一条東3丁目3番地
TEL:050-3090-2596
メールでのお問合せ
h.kutchan@do-furusato.jp
この自治体について
ほっかいどう くっちゃんちょう北海道 倶知安町
倶知安町(くっちゃんちょう)は、富士山に似た姿から蝦夷富士とも呼ばれる「羊蹄山」とニセコアンヌプリを主峰とするニセコ連峰に囲まれ、清流尻別川が流れる、自然豊かな町です。「ふるさと納税」で倶知安町を応援してください。