重要なお知らせ
- 2025年12月6日
- 【12/6~12/14】WAON POINT10%還元キャンペーン開催!
- 2025年11月28日
- 年末の寄附手続きに関する注意事項
創業57年!老舗がつくる野菜が美味しい鍋つゆセット【A-863】
- 寄附金額
-
10,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
AEON Payのスマホ決済で10%還元
- 数量
-
10,000円数量
返礼品の特徴
《寄せ鍋の素》
昆布と鰹だしがしっかりきいただしに魚介・椎茸だしを加え、素材の美味しさを引き出す濃厚和風だしスープです。
《鴨鶏鍋の素》
昆布と椎茸だし、生姜の香りが鴨や鶏肉の旨さを引き出す生姜香る濃厚だしスープです。
《味噌豚骨鍋の素》
豚骨スープに、魚介だし・九州味噌・ごまを加え、コク深くまろやかに仕上げました。濃厚こってりスープが具材にしっかり絡みます。
《大蒜旨辛鍋の素》
ガツンとくる生にんにく、辛味の強い唐辛子に酒粕と九州味噌のまろやかさを加え、食べやすく仕上げたやみつき濃厚旨辛スープです。
《和だし白湯鍋の素》
濃厚鶏白湯と鯛、魚介、和出汁の旨みが調和。ほのかなバターが深みを加え、心躍る贅沢なスープです。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※着日(曜日含)の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
※直射日光を避け冷暗所にて保存してください。
※開封後は一度で使い切ってください。
保存方法:
直射日光を避け冷暗所にて保存してください。
開封後は一度で使い切ってください。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- 提供元
- サンダイナー食品株式会社
- 配送
- 常温
- 発送期日
- 30営業日以内発送
- 内容量
- ・寄せ鍋スープの素:600g×1袋 ・鴨鶏鍋スープの素: 600g×1袋 ・味噌豚骨鍋スープの素: 600g×1袋 ・大蒜旨辛鍋スープ の素:600g×1袋 ・和だし白湯鍋スープの素: 600g×1袋
- 消費期限
- 賞味期限:
製造日より10ヵ月 - アレルギー品目
-
- 乳成分
- 小麦
- さば
- 豚肉
- 鶏肉
- 大豆
原材料:
《寄せ鍋の素》
醤油(国内製造)、醗酵調味料、砂糖、ブドウ糖、昆布エキス、鰹エキス、にぼし、ホタテエキス、椎茸エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、酒精、唐辛子抽出物、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
《鴨鶏鍋の素》
醗酵調味料(国内製造)、昆布エキス、食塩、砂糖、にぼし、椎茸エキス、生姜、醤油、ホタテエキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、唐辛子抽出物、(一部に小麦・大豆を含む)
《味噌豚骨鍋の素》
醤油(国内製造)、醗酵調味料、味噌(遺伝子組換えでない)、食塩、砂糖、ごま、白湯(豚骨エキス)、ブドウ糖、昆布エキス、ホタテエキス、にぼし、椎茸エキス、にんにく、香辛料/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごま・豚肉を含む)
《大蒜旨辛鍋の素》
味噌(国内製造)(遺伝子組換えでない)、醗酵調味料、にんにく、醤油、酒粕、にぼし、唐辛子、上白糖、ブドウ糖、昆布エキス、椎茸エキス、魚醤、食塩、生姜、澱粉、香辛料、ホタテエキス、オイスターエキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
《和だし白湯鍋の素》
醤油(国内製造)、醗酵調味料、チキンエキス、食塩、鯛だし、砂糖、ブドウ糖、昆布エキス、ホタテエキス、バター加工品、ポークエキス、椎茸エキス、味噌、鰹節エキス、にぼし、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・さばを含む)

.webp)
![【2025 年内配送】 生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20〜30本入 総重量 約500g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564322] むき身 カニ かに 生 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 蟹 カニ カニ脚 蟹脚 カニ棒肉 カニ 蟹](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_c595acd2488fb8f6332133a71ef5d7c9.webp)







.webp)
.webp)





![AI124 訳あり 牛肉 長崎和牛 切り落とし 計900g (300g×3P) [ 肉 和牛 牛 精肉 冷凍 小分け すき焼き しゃぶしゃぶ 日本ハムマーケティング 長崎県 島原市 ]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20240911/pd_e9668876e1ecca22d3a4af2f5fc263a2cb9f474e.jpg)