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重要なお知らせ

2025年8月20日
全国約1,000自治体に寄附が可能に!
しずおかけん しもだし
静岡県 下田市

【小木曽商店】干物詰合せ【Eセット】 [干物 セット 金目鯛 あじ さば さんま 味醂干 かます いか 詰め合わせ ギフト 味噌漬け 無添加 魚介類 おかず おつまみ 7種 17枚 4切れ 干物専門店 静岡 伊豆 下田]

寄附金額
33,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

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数量
33,000
数量

返礼品の特徴

小木曽商店が大切にするのは、こだわりの魚選び。
塩干しの原材料はミネラルたっぷりの天日塩のみを使用。
保存料・化学調味料無添加の伝統製法で作っています。

真あじ干物:小木曽商店の看板品です。上質な脂と旨味をたっぷり蓄えた、自信をもってお届けする『小木曽の真あじ』です。
さんま味醂干:醤油と味醂の程良い甘辛さ。香ばしい香りとコクのある美味しさが人気です。
(味醂干の原材料は、保存料・化学調味料無添加の調味液を使用しております。)
金目鯛干物:高級魚「金目鯛」の干物です。鮮度・色ツヤ抜群!身質・脂のりを追求した上質な味をお楽しみください。
さば干物:脂ののったノルウェー産原料を使用しています。ふっくら身厚でジューシーな脂と旨味が特徴です。
かます干物:厳選した赤カマスを使用しており、ふっくら食べごたえ十分な身の厚さ。上品な味わいです。
真いか生干:「大きさ」「身の柔らかさ」が評判です。一塩してありますので、焼いて頂くのはもちろん、フライやマリネなど幅広い調理方法で召し上がれます。
金目鯛味噌漬け:美しい皮色とぷりっとした食感が持ち味の金目鯛。味噌に漬けることで身に旨味がぎゅっと凝縮され、美味しさを作り出します。

■生産者の声
明治33年創業の干物専門店です。永年培った水産加工技術を用いて、魚が持つ本来の旨味を引き出しました。美味しい海の恵みを、皆様にお届けします

■注意事項/その他
中火ぐらいの火加減で、身のほうからじっくりと焼き始めてください。程よいきつね色になったら裏返し、皮目に少し焦げ目がつけば焼き上がりです。
さんま味醂干は焦げやすいので、身の方からじっくり弱火で焼いて頂き、皮目は炙る程度(10秒~20秒程度)で少し焦げ目がついたら焼き上がりです。
環境に配慮し簡易包装に努めております。すぐに召し上がらない場合は、一枚一枚ラップで包み冷凍保存して頂きますと、風味が持続します。
※返礼品については到着後すぐに内容物をご確認いただきますようお願いいたします。
※ご寄附後のキャンセル、返礼品の変更・返品はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
※寄附者様のご都合(不在・受け取り拒否等)により商品を受け取らなかった場合、または受け取りまでに期間がかかった場合、返礼品の再送付はいたしかねます。あらかじめご了承ください。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年
提供元
干物専門店 小木曽商店
配送
冷凍
発送期日
ご入金確認後、10日前後で発送いたします。
※離島にはお届けできません。
内容量
■内容量 真あじ干物:6枚 さんま味醂干:3枚 さば干物:3枚 かます干物:3枚 金目鯛干物:1枚 真いか生干:1枚 金目鯛味噌漬け:4切 計7品種17枚+4切 ※加工地:すべて下田市 ■原材料 真あじ干物:あじ、食塩(天日塩使用) さんま味醂干し:さんま、醤油、砂糖、味醂、胡麻(原材料の一部に大豆・小麦を含む) さば干物:さば、食塩(天日塩使用) かます干物:かます、食塩(天日塩使用) 金目鯛干物:金目鯛、食塩(天日塩使用) 真イカ生干物:真イカ、食塩(天日塩使用) 金目鯛味噌漬け:金目鯛、味噌(大豆含む)、砂糖、本みりん、酒、魚醤
消費期限
■賞味期限
すべて冷凍30日
アレルギー品目
  • 小麦
  • さば
  • いか
  • 大豆
  • ごま