返礼品の特徴
■注意事項/その他
※本製品はお刺身用では御座いません。冷蔵庫で解凍後、グリル等で焼いてからお召し上がりください。
※電子レンジでの調理は出来ませんのでご注意ください。
※お召し上がりの際には、特に貝殻等の部分で手等を「ケガ」されない様に ご注意ください。
※加熱された貝殻は、大変熱くなっております。お子様など火傷には十分お気をつけください。
■配送不可地域
離島(伊豆諸島、小笠原諸島)
■返礼品提供事業者
株式会社小樽海洋水産
返礼品の詳細
- 提供元
- 株式会社小樽海洋水産
- 配送
- 冷凍
- 配送注記
- 寄附確認後の翌月より毎月1回(計6回)お届けいたします。
- 内容量
-
【 1回目 】サーモントラウトステーキ
・150g×4切
【 2回目 】帆立バター焼きセット
・帆立:100g×7
・アスパラ:10g×7
・コーン:10g×7
・バター:7個
【 3回目 】海鮮焼き詰合せ
・サーモントラウトステーキ:150g×2切
・帆立バター焼き:100g×2
・するめいか:100g
・パーナ貝:4枚
【 4回目 】サーモントラウトステーキ
・150g×4切
【 5回目 】帆立バター焼きセット
・帆立:100g×7
・アスパラ:10g×7
・コーン:10g×7
・バター:7個
【 6回目 】海鮮焼き詰合せ
・サーモントラウトステーキ:150g×2切
・帆立バター焼き:100g×2
・するめいか:100g
・パーナ貝:4枚
【原材料名】
【 サーモントラウトステーキ 】
・サーモントラウトステーキ:サーモントラウト(養殖)(チリ)、(一部にさけを含む)
【 帆立バター焼きセット 】
・帆立バター焼きセット:ホタテガイ(北海道)、グリーンアスパラ(北海道)、とうもろこし(北海道)、バター(一部に乳成分を含む)
【 海鮮焼き詰合せ 】
・海鮮焼き詰合せ:サーモントラウトステーキ
サーモントラウト(チリ)(一部にさけを含む)
ホタテガイ(北海道)、グリーンアスパラ(北海道)、とうもろこし(北海道)、バター(一部に乳成分を含む)、するめいか(北海道)(一部にいかを含む)、パーナ貝(ニュージーランド)
- 返礼品注記
-
発送日から30日
【保存方法】
マイナス18℃以下で保存してください
【アレルギー】
小麦/えび/豚肉/鶏肉/ゼラチン/大豆/りんご
【アレルギー特記事項】
えび・かに・小麦を原材料にした製品と同じラインで作られています。
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
寄附に関する注意事項
日頃より、小樽市を応援くださり感謝申し上げます。
誠に勝手ながら、下記期間を電話及びメール問い合わせ業務 夏季休業日とさせていただきます。
■休業期間:2025年8月13日(水)~8月15日(金)
休業期間中のお問い合わせ等返信、受付確認メール送信につきましては、
2025年8月18日(月)より、順次対応させていただきます。
大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
※尚、寄附のお申込みは、上記期間中も24時間受け付けております。
【オンラインワンストップ特例申請】
当自治体はオンラインワンストップ申請対象自治体です。
寄附後の申請など、オンラインにて対応が可能です。
複数自治体の寄附もまとめて申請ができ、変更届もオンライン上で完結します。
▼▼詳細はこちら▼▼
https://mypg.jp/
【ワンストップ特例申請書 送付先】
〒860-0833 熊本県熊本市中央区平成3丁目23-30
小樽市 ふるさと納税サポートセンター宛
小樽市 ふるさと納税についてのお問い合わせ
〒047-8660 北海道小樽市花園2丁目12番1号
平日 9:00~17:00 (土曜日・日曜日・祝日を除く)
TEL:050-3623-3451
メールでのお問合せ
otaru@cyber-records.co.jp
この自治体について

ほっかいどう おたるし北海道 小樽市
小樽市(おたるし)は、海・山・坂の起伏ある地形を有し、北海道開拓の拠点となった歴史や文化が形成された個性あふれる港まちです。
四季折々の変化に富み、北海道のなかでは寒暖の差が小さく、海洋性気候で住みやすいと言われています。
自然環境が豊かで、春は桜と新緑、夏はゴルフやマリンレジャー、秋は紅葉、冬はスキーと、四季を通じて豊かな自然を満喫できます。
近年は小樽の魅力が国内外に情報発信され、多くの観光客が訪れます。