重要なお知らせ
- 2025年11月28日
- 年末の寄附手続きに関する注意事項
外サクッ♪ 中モチッ♪『エッグタルト』6個入り
- 寄附金額
-
8,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンマークのカードでポイント2倍!
- 数量
-
8,000円数量
返礼品の特徴
本来はサクサクのパイ生地を使用しますが、本商品は 外”サクッ”、中”モチッ”という食感に仕上げるため、デニッシュ生地を使用しています。
なめらかで濃厚なカスタードクリームとのバランスも絶妙!!
やめられない、とまらない美味しさです♪是非ご賞味ください♪
※また、お客様ご都合による、交換や再送は致しかねますのでご注意ください。
※沖縄県・離島(一部除く)への発送はいたしておりません。
※画像はイメージです。
※お受け取り頂けない日がある場合は事前にご連絡をお願いいたします。
提供元事業者【株式会社 成花/023-654-0968】
関連キーワード:菓子 おかし スイーツ デザート 食品 タルト エッグ
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- 提供元
- 株式会社 成花
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
- 寄附のご入金後、2~3週間以内を目途に発送いたします。
- 内容量
- 【エッグタルト 6個入り】 規格:約70g×6 食品配送状態:冷凍 アレルギー物質:小麦、卵、乳成分、大豆 原材料:乳等を主要原料とする食品(ホイップクリーム)、牛乳、卵(国産)、砂糖、小麦粉、風味ファストスプレッド(加糖)、マーガリン、食塩、インスタントドライイースト、バニラオイル/植物油脂(国内製造)、乳製品/乳化剤(大豆由来)、乳加工品、バター、ぶどう糖果糖液糖、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)、食用精製加工油脂、全粒粉、チーズフード、酵母エキス粉末、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、香料、酸化防止剤(VE)、着色料(カロチン)、パン酵母、V.C、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
- 消費期限
- 製造日(袋に記載)から冷凍保存にて60日間
- アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- 大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 - 返礼品に関するお問い合わせ先
- 事業者 :株式会社 成花
連絡先 :023-654-0968
営業時間:9:00-17:00
定休日 :土日祝日

.webp)
![【2025 年内配送】 生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20〜30本入 総重量 約500g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564322] むき身 カニ かに 生 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 蟹 カニ カニ脚 蟹脚 カニ棒肉 カニ 蟹](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_c595acd2488fb8f6332133a71ef5d7c9.webp)




![ロイズ石垣島 人気スイーツセット ロイズ石垣島 ポテトチップチョコレート[石垣の塩]ロイズ石垣島 石垣の塩チョコレート【石垣の塩使用】ROYCE’](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/472077/file_bf3339b8283982fae7d173e84c9268c7.webp)


![崖淵シュークリーム チョコ カスタード キャラメル 各1個 計3個 ~東尋坊ご当地スイーツ!~【箱なし】【1月発送】【日本ギフト大賞2023福井賞 受賞】【セット お菓子 おやつ チョコレート ザクザク食感 アソート スウィーツ デザート 大人気 洋菓子 ギフト 贈答】 [A-21003_01]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20230606/pd_5c47ae65d36968abec1ba62f837c051954888f88.jpg)

![くりーむたっぷり羽二重もっちりシュー 12個 【2025年12月より順次発送】 【シュークリーム カスタード クリーム 羽二重餅 スイーツ スウィーツ お菓子 おやつ デザート 洋菓子 焼菓子 個包装 冷凍】 [A-08185_12]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20251117/pd_fcd6c976327c1eb3607acac0ed1362f98af76473.jpg)
