A5等級(牝牛限定)飛騨牛づくし 【1月・4月・7月・10月発送】定期便 | A5等級 和牛 ブランド牛 黒毛和牛 牛肉 すきやき 鍋 飛騨高山 肉の朝日屋 JX100
- 寄附金額
-
75,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
75,000円数量
返礼品の特徴
四季折々の味わいを、飛騨高山からご家庭へ
創業40年、飛騨高山陣屋前の老舗精肉店「肉の朝日屋」より、極上の飛騨牛A5等級 牝牛肉を季節ごとにお届けする贅沢な定期便です。
年間4回、1月・4月・7月・10月に、旬の食卓にぴったりな内容でお届けします。
飛騨牛の中でも最高級とされるA5等級の牝牛肉は、きめ細かく、口に入れた瞬間にとろけるような甘みと旨みが広がります。
冷蔵配送で鮮度を保ち、届いたその日から特別な食卓を演出できます。
【お届け内容】
1月:冬の贅沢「すき焼きセット」(2~3人前)
寒い季節にぴったりのすき焼き用飛騨牛。とろける脂と濃厚な旨みが、割り下と絡み合い、心も体も温まる至福のひとときをお届けします。
4月:春のご褒美「ステーキセット」(2人前)
新生活のスタートやお祝いにふさわしい、少しリッチなステーキ用。焼くだけで飛騨牛の芳醇な香りと旨みが広がり、特別な食卓に早変わり。
7月:夏のスタミナ「赤身肉とバラ肉のコラボセット」(2人前)
赤身のしっかりとした旨みと、バラ肉のジューシーな脂が絶妙にマッチ。焼肉や炒め物に最適で、夏の食欲を満たしてくれます。
10月:秋の味覚「極上赤身、至福のすき焼き」(2人前)
赤身の旨みが際立つもも肉と、程よい脂がのった肩肉を厳選。肉本来の風味と柔らかな食感が、割り下と絡み合い、口の中でとろける美味しさを演出します。
【こだわりポイント】
・飛騨牛A5等級の牝牛肉のみ使用
・肉質はきめ細かく、脂の甘みが際立つ
・冷蔵配送で鮮度抜群
・2~3人前×年4回の定期便で、季節の味を楽しめる
【注意事項】
ご注文頂きました商品につきましては、冷蔵での配送となります。
配達当日、お留守またはお受け取り出来ない場合は品質保持の為、冷凍に切り替わりますのでご了承ください。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年申込を受け付けております
- 提供元
- 肉の朝日屋
- 配送
- 冷蔵 定期便
- 発送期日
- ご入金完了月の翌月以降、該当する月より1回目を配送いたします。例:8月申込の場合、10月が1回目となります。 ※ご不在期間がある場合は備考欄にご記載ください。
- 内容量
- 1月:肩ロースすき焼き500g 4月:食べ比べミニステーキロース・もも肉320g 7月:もも、バラ肉の焼肉セット300g 10月:もも、肩肉のすき焼きセット400g
- 消費期限
- 加工日を含む4日
- アレルギー品目
-
- 牛肉
※パック詰めの作業場では豚肉、鶏肉も扱っています。
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 - 返礼品に関するお問い合わせ先
- 事業者 :肉の朝日屋
連絡先 :0577-34-9083