【定期便全12回】超豪華!黒毛和牛堪能贅沢定期便!(総重量19kg超) 鹿児島県産 黒毛和牛 和牛 肉 牛肉 国産 九州産 鹿児島県産 焼肉 BBQ 日本一 ランキング 人気 A4 A5 ステーキ 切り落とし ハンバーグ カルビ ミスジ 訳あり t0365-001
- 寄附金額
-
365,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンカードでポイント2倍!
- 数量
-
365,000円数量
返礼品の特徴
令和4年10月に開催された第12回全国和牛能力共進会で、「中山亭」を運営している「うしの中山」が「肉牛の部 第8区」去勢肥育牛で、優等賞1席・農林水産大臣賞を受賞し、最優秀枝肉賞も獲得しました。
【1・5・9回目】
数々の賞を受賞し続けている「うしの中山」の万能切り落としのご案内! 食べると分かる黒毛和牛の旨味! 使い易い切り落としは色々なお料理にお使いいただければワンランク上の御馳走に変身します!
【2・10回目】
数々の賞を受賞し続けている「うしの中山」のハンバーグは旨味がギュッと濃縮した肉汁がこれでもかと溢れ出してきます。おうちごはんやお弁当にも大活躍間違いなしの極上ハンバーグを是非ご賞味ください。
【3回目】
A4~A5等級 、黒毛和牛のみ使用。 カタロース、バラ、より鮮度の良いものを選定してお届けいたします。
【4回目】
ほどよいサシと、強いうま味。歯ごたえもあるので肉本来の味わいが楽しめる赤身と、サシの強いうま味と甘みを味わうカルビもしくはバラをお届け。それぞれの部位の良さを食べ比べて楽しんでいただきたい一品です。
【6・11回目】
肩甲骨周辺のミスジは牛1頭あたりにとれるのは約3kgの分量で希少な部位です!
【7回目】
赤身はほどよいサシと、強いうま味。歯ごたえもあるので肉本来の味わいが楽しめます。サシの強い部位とはまた違った、クセになる美味しさがあります。
【8回目】
部位・等級指定なし、形がふぞろいの訳アリではありますが立派な黒毛和牛のタレ漬け肉をご用意させていただきました! ご家族皆様で堪能できるボリュームたっぷり1kg!!!
【12回目】
部位・等級指定なしの訳アリではありますが、焼肉切落しをご家族皆様で堪能できるボリュームたっぷり1.1kgをご用意致しました!
【提供元】株式会社nixy CHUZAN
※こちらのお礼品は2025年8月1日より寄附額および内容の変更を行いました。
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 在庫限り
- 提供元
- 株式会社nixy CHUZAN
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
-
入金確認後、翌月下旬より毎月下旬に配送
※ご入金いただいた月の翌月下旬から12ヵ月連続、計12回お届けいたします。
例)3月にお申込み・ご入金完了の場合、4月~翌年3月の下旬にお届け。
※各月の返礼品の変更、入れ替え及び、納期・着日の変更は承れません。
※寄附後のキャンセルは受け付けておりませんので、予めご了承ください
※精肉の品質に関するご要望にはお応えできかねますので、ご理解いただいた上でご寄附をお願いいたします。
※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる12~24時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください。
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。 - 内容量
- 【1・5・9回目】 鹿児島県産黒毛和牛切り落とし 計1.6kg(400g×4パック) 【2・10回目】 手作りハンバーグ(150g×30個) 【3回目】 黒毛和牛厚切りカルビ 計1kg(500g×2P) 【4回目】 黒毛和牛 赤身ブロック(モモ or ロース) 500g 霜降り肉(バラ or カルビ) 500g 計1kg 【6・11回目】 黒毛和牛ミスジステーキ 計400g (100g×4枚) 【7回目】 黒毛和牛赤身焼肉用 600g 【8回目】 黒毛和牛タレ漬け焼肉 1kg 【12回目】 黒毛和牛切り落とし焼肉 合計1.1kg(550g×2P)
- 消費期限
- 【賞味期限】
【1・3・4・5・6・7・8・9・11・12回目】
製造後冷凍保存約2ヶ月
【2・10回目】
ハンバーグ:製造後、冷凍保存約2ヶ月 - アレルギー品目
-
- 乳成分
- 小麦
- 牛肉
- 大豆
- りんご
【1・3・4・5・6・7・9・11・12回目】
牛肉
【2・10回目】
牛肉、小麦、乳加工品、大豆、りんご
【8回目】
牛肉、大豆、小麦、りんご