《受付中》令和7年9月台風・豪雨 緊急支援
かごしまけん しぶしし
鹿児島県 志布志市

うしの中山 A4・A5等級黒毛和牛 赤センマイ(ギアラ)計500g(500g×1P)黒毛和牛 和牛 肉 ホルモン 国産 九州産 鹿児島県産 焼肉 煮込み 鍋料理 もつ鍋 日本一 p9-033

寄附金額
9,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
9,000
数量

返礼品の特徴

祝 日本一
令和4年10月に開催された第12回全国和牛能力共進会で、「中山亭」を運営している「うしの中山」が「肉牛の部 第8区」去勢肥育牛で、優等賞1席・農林水産大臣賞を受賞し、最優秀枝肉賞も獲得しました。
徹底的に旨みにこだわった 牛肉 の魅力を全国へ。
うまみを追求した技術、ストレスのない環境でうまみ と上質な サシ を兼ね備えた、皆様にご満足いただける 一級品 を追求し、育て上げています。

【希少部位|赤センマイ(ギアラ)】
コリッ、ムチッ…噛むほど旨い。通が愛する濃厚ホルモン。
ホルモン好きなら一度は食べてほしい。
牛一頭から約1kgしかとれない希少部位「赤センマイ(ギアラ)」。 鮮やかな赤色とつややかな見た目が特徴。 コリッとした歯ごたえとムチッとした食感が絶妙で、脂の甘みが口いっぱいに広がります。
うしの中山では、丁寧な下処理と鮮度管理で臭みを抑え、初心者でも食べやすい仕上がりに。

■ 焼肉で香ばしくジューシーに
■ もつ鍋で旨みがスープに溶け込む
■ 味噌炒めや塩ダレ和えも相性◎
贅沢なおうち焼肉や晩酌に。通好みの逸品です。

※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる12~24時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください。
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。

【提供元】株式会社nixy CHUZAN

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
在庫限り
提供元
株式会社nixy CHUZAN
配送
冷凍
発送期日
入金確認後、翌月末までに配送

※お届けに関して
志布志市では、原則入金確認後翌月までの配送とさせていただいております。
つきまして不在日の入力は、入金確認後翌月までの範囲内でお願いします。
入金確認後翌々月以降の設定をされますとお礼品の価格変動や在庫の確保が困難となり
お礼品をお届けできませんのでご理解ください。

※寄附後のキャンセルは受け付けておりませんので、予めご了承ください。
内容量
赤センマイ(ギアラ) 500g(500g×1P)
消費期限
【賞味期限】製造後冷凍で約60日
アレルギー品目
  • 牛肉