イオンマークのカードでWAON POINT基本の2倍!
みえけん たきちょう
三重県 多気町

松阪牛プレミアム定期便 全3回お届け! 極上の柔らかさ 化粧箱入り (柔らかい 松坂牛 松阪肉 霜降り 高級ブランド牛 リブロース 焼しゃぶ ステーキ すき焼き 自宅用 贈答品 ギフト クリスマス お正月 年末年始 お歳暮 お中元 牛肉 とろける 和牛 三重県 A4 A5 特産 GI)三重県 多気町 NTY-39-[NTY-39]

寄附金額
250,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンカードでポイント2倍!

数量
250,000
数量

返礼品の特徴

友屋自慢の松阪牛を月替わりで全3回お届けするプレミアムな定期便です。
1回目すき焼き、2回目ステーキ、3回目焼肉と、それぞれで人気の品をセットにいたしました。
この機会にぜひ、友屋自慢の松阪牛をお楽しみください。
お申し込みの際に、お届け月及び上旬、中旬、下旬のご希望を承ります。(発送開始後の途中でのお届け月変更はできませんので予めご了承ください)特にご希望がなければ全3回、毎月順次お届けします。12/20~1/10の期間はお届けのご指定ができませんのでご了承ください。
こちらの商品は友屋本店オリジナルの化粧箱入り、松阪牛証明書付きです

■友屋本店の松阪牛はここが違う
・一頭丸ごと買い付け
 友屋本店の松阪牛は店主自らによる生産者との直接取引及び現地での直接買い付けを主体とした一頭買い付けです。よい松阪牛を厳選して、一頭丸ごと買い付けるため、どの部位も圧倒的な美味しさ!
・「肉質」と「脂質」にこだわります
 肉質と脂質を重視するため、柔らかく、旨味が濃厚で、脂がさらっとしていてくどくありません。
・等級に惑わされない独自基準
 松阪牛になれるのは「未経産の雌牛」だけ!
全国ブランド牛の中でも非常にめずらしく、かつ厳しい条件です。
良い条件がたくさん揃っているのが松阪牛です。松阪牛は霜降り主体のブランド牛とは「味」が違います。
現在牛肉の流通過程において牛肉の品質、価格の指標となるA5・A4・A3等々の格付け(等級)が確立されており、一般的にA5等級が最高級と言われています。
しかしこの基準は歩留まり・霜降り具合・肉や脂肪の色、しまり・きめ等の外見だけから決定されたものであり、その牛の血統等は基準に含まれません。つまり、美味しさの基準ではありません。
当店では血統、肉質、脂質の"質"を重視し厳選しております。
その結果、当店で取り扱う松阪牛はA4、A5、特産 です。
もちろんキメの細かい霜降りも入っておりますが、霜降り主体で
選定せず、美味しさ重視で厳選するので"美味しい"のです!!


【関連ワード】柔らかい 松坂牛 松阪肉 霜降り 高級ブランド牛 ロース サーロイン リブロース 焼しゃぶ すき焼き 焼肉 自宅用 贈答品 ギフト お歳暮 お中元 牛肉 とろける 和牛 三重県 A4 A5 特産松阪牛

返礼品の詳細

提供元
肉の友屋
配送
冷凍
配送注記
入金確認後、約1週間(繁忙期を除く)
※12/20以降の注文は翌年1/11から順次発送

【定期便について】
ご注文時のみ、お届け月及び上旬、中旬、下旬のご希望承ります。
発送が始まってからの途中でのお届け月変更は不可です。
特にご希望がなければ全3回、毎月順次発送いたします。
12/20~1/10の期間はお届け指定ができませんのでご了承ください。
内容量
【定期便】
1回目 ロースすき焼き・モモバラすき焼き 各500g 合計1kg
2回目 サーロインステーキ200g×2、ヒレステーキ100g×2 合計600g
3回目 極上焼肉用 500g×2 合計1kg
返礼品注記
申込期限:通年

賞味期限:マイナス18℃以下冷凍で約30日

寄附に関する注意事項

【キャンセルついて】
・ふるさと納税は「寄付」となりますので、ご寄付のお申込み手続きが完了した後にキャンセルすることは出来かねます。重複でのお申込みやご名義に誤りなどがないようご注意ください。

多気町 ふるさと納税についてのお問い合わせ

多気町 三重県多気町 企画調整課 ふるさと納税担当
〒519-2181 三重県多気郡多気町相可
8時30分~17時15分(土日祝、12月29日~1月3日は除く)
TEL:0598-38-1124

メールでのお問合せ
furusato@town.mie-taki.lg.jp

この自治体について

三重県多気町

みえけん たきちょう三重県 多気町

三重県のほぼ中央に位置し、松阪商人の松阪市とお伊勢さんの伊勢市に囲まれた、緑豊かな農山村のまちです。
多気町は、松阪牛の全体の20%を肥育する一大産地であり、さらに日本三大茶のひとつ伊勢茶の栽培も盛んです。他にも、多気町特産の伊勢芋や、多気町発祥の前川次郎柿など、多くの産品が栽培されています。そして全国的にも珍しい、高校生が運営するレストラン「まごの店」があり、営業日は多くのお客様で賑わっています。
私たちは、地域の産品を大切に、紡いできた農山村の原風景と営みを大切にしながら、次世代へ引き継いでいきたいと考えています。
こんな三重県多気町を応援していただけたら嬉しいです!