重要なお知らせ
- 2025年11月28日
- 年末の寄附手続きに関する注意事項
ローケーキ petit bijou(プティビジュ)
- 寄附金額
-
11,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
イオンマークのカードでポイント2倍!
- 数量
-
11,000円数量
返礼品の特徴
──────────────
■ローケーキ petit bijou(プティビジュ)
・ローチョコ(加熱しないチョコ)とフランボワーズのビジュー
・ほうじ茶といちじくのオレンジマリネのビジュー
・ローホイップクリームと苺のビジュー
・スーパーフードのブルースピルリナとブルーベリーのビジジュー
◆商品の特徴◆
──────────────
petit bijou(プティ ビジュー) 小さな宝石という意味のそのケーキは個性豊かな4つのビジューをお楽しみ頂けます。
raw cake…ローケーキとは加熱をしないことで素材の栄養素や酵素が取れるギルトフリーなケーキ。
なのにしっかり甘くて美味しい。
卵やバター、牛乳などの動物性の成分や白砂糖や小麦粉も使いません。
主にナッツとドライフルーツで作るグルテンフリーのケーキ。
※ケーキは冷凍にてお届けします。
※ローケーキは冷凍庫で30日保存が可能です。
※召し上がる前日に冷蔵庫で解凍して下さい。
◆原材料◆
──────────────
カカオバター
メープルシロップ
カシューナッツ
ローカカオパウダー
ココナッツオイル
ココナッツファイン
アーモンド、くるみ、ミックスベリー等
※ナッツなどの種実類を主に原料にしています。
■提供事業者:株式会社クラル
【関連ワード】
ケーキ ビジュー ローチョコ ほうじ茶 ホイップクリーム ブルーベリー デザート スイーツ おやつ 贈り物
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- 通年
- 提供元
- 株式会社クラル
- 配送
- 冷凍
- 発送期日
-
寄附納入確認後、1ヶ月以内に発送します。
※大型連休や年末年始等、長期休暇が入る場合は更にお時間をいただくことがあります。 - 内容量
- 4個セット(約140g)
- 消費期限
- 冷凍保存で1ヶ月、解凍後2日以内。
- アレルギー品目
-
- くるみ
- アーモンド
- カシューナッツ
- 返礼品に関するお問い合わせ先
- 事業者名:くらるカフェ(株式会社源エンタープライズ)
連絡先:06-7713-0045
営業時間:11:00-18:00
定休日:月曜日

.webp)
![【2025 年内配送】 生本ずわいがに 棒肉 ポーション 20〜30本入 総重量 約500g [カネダイ 宮城県 気仙沼市 20564322] むき身 カニ かに 生 ずわいがに ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 蟹 カニ カニ脚 蟹脚 カニ棒肉 カニ 蟹](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/042056/file_c595acd2488fb8f6332133a71ef5d7c9.webp)




![ロイズ石垣島 人気スイーツセット ロイズ石垣島 ポテトチップチョコレート[石垣の塩]ロイズ石垣島 石垣の塩チョコレート【石垣の塩使用】ROYCE’](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/472077/file_bf3339b8283982fae7d173e84c9268c7.webp)

![崖淵シュークリーム チョコ カスタード キャラメル 各1個 計3個 ~東尋坊ご当地スイーツ!~【箱なし】【1月発送】【日本ギフト大賞2023福井賞 受賞】【セット お菓子 おやつ チョコレート ザクザク食感 アソート スウィーツ デザート 大人気 洋菓子 ギフト 贈答】 [A-21003_01]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20230606/pd_5c47ae65d36968abec1ba62f837c051954888f88.jpg)

![くりーむたっぷり羽二重もっちりシュー 12個 【2025年12月より順次発送】 【シュークリーム カスタード クリーム 羽二重餅 スイーツ スウィーツ お菓子 おやつ デザート 洋菓子 焼菓子 個包装 冷凍】 [A-08185_12]](https://img.furusato-tax.jp/cdn-cgi/image/width=520,height=323/img/x/product/details/20251117/pd_fcd6c976327c1eb3607acac0ed1362f98af76473.jpg)


