返礼品の特徴
自社肥育の松阪牛を贅沢に5割以上使用し、豚肉も三重県産を使用。
保存料不使用で安全・安心に仕上げました。
下味としてケチャップや塩コショウが練りこまれ、お肉本来の旨味が際立ちます。
発送日の前日に冷凍し、店頭の温かみをそのままにお届けします。
地元のみなさんに愛され続けるハンバーグをぜひともご賞味ください。
~事業者のご紹介~
長太屋は、社長自らが子牛を買い付けに行き、生産から販売までを一貫して行っている松阪牛の専門店です。
こころを込めて育てた質の高いこだわりの松阪牛を、よりお値うちにみなさまにお届けいたします。
【原材料】
松阪牛 、豚肉、玉ねぎ、ケチャップ、パン粉、卵、塩、コショウ、アミノ酸等
事業者:株式会社 長太屋
連絡先:0599-43-4129
休業日:木曜日 、 年末年始、 その他特定日
返礼品の詳細
- 提供元
- 株式会社 長太屋
- 配送
- 冷凍
- 配送注記
- 寄附後、20日程度でお届け
- 内容量
-
賞味期限…発送日より1か月
松阪市 ふるさと納税についてのお問い合わせ
〒515-8515 三重県松阪市殿町1340番地1
TEL:0598-53-4129
メールでのお問合せ
brand.div@city.matsusaka.mie.jp
この自治体について

みえけん まつさかし三重県 松阪市世界のブランドを誇るグルメのまち
豊かな自然とロマン溢れる歴史・文化に加え、忘れてはならない松阪市の魅力、強みは、なんといっても「食、グルメ」です。世界のブランド・松阪牛をはじめ、近年注目を集める松阪豚、ソウルフードの松阪鶏焼き肉とお肉のまちとして全国のグルメたちを唸らせ続けています。その中でも最上級のご馳走といえば”松阪牛”です。日本三大和牛に数えられ、”肉の芸術品”の異名をとる松阪牛。他の牛とは格が違う旨みと上品な和牛香が最大の特徴です。当市の返礼品には、ロースやヒレなどはもちろん、県外にほとんど流通しない幻の超希少部位であるシャトーブリアンなども準備しています。定期便など、通年でお楽しみいただける品も数多く取り揃えていますので、本場で認められる松阪牛のプロたちが真心こめてお送りする渾身の逸品をぜひご賞味ください。