重要なお知らせ
- 2025年8月20日
- 全国約1,000自治体に寄附が可能に!
【京・料亭 わらびの里】和・洋風おせち【壽慶】4段5人前 <大丸京都店おすすめ品>|京都 老舗料亭 人気おせち 豪華 和洋風[ 老舗料亭の和洋風おせち 四段 5人 京料理 グルメ おいしい 人気 おすすめ 2026 正月 お祝い お取り寄せ 通販 送料無料 年内配送 ふるさと納税 ]
- 寄附金額
-
145,000円
- 決済方法
- クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT
\開催中/最大51%還元キャンペーン!
- 数量
-
145,000円数量
返礼品の特徴
選りすぐりの山海の幸、座敷やそのしつらえ、器にいたるまで心をつくし、思いを込め四季の美味をお届けいたします。
大丸松坂屋オリジナルのおせちです。
和の定番の縁起物はわらびの里ならではの料理中心です。また洋の献立代表格のローストビーフをふんだんに使っております。
彩りの良い二の重は蟹爪焼や鮭柚庵焼も入り高級感たっぷりに仕上げております。
【お届け予定日】
2025年12月31日 ※日時指定不可
【お届け不可地域】
北海道/沖縄/九州/青森県/秋田県/岩手県/離島(一部除く)
★ご注文内容・お届け先の変更などは一切お受けできませんのでご注意ください。
関連キーワード:わらびのさと おせち おせち料理 海老 焼蟹 数の子 なます いくら ローストビーフ オリーブ にしん ザーサイ クコの実 まぐろ 昆布 蛸 烏賊 いか 金柑 梅 人参 餅 鰤 蒟蒻 桃 ドライフルーツ さつま芋 筍 椎茸 絹さや 麩 玉子 笹よもぎ 鮑 スモークサーモン ロースハム 栗きんとん 鶏 キウイ トマト 穴子 合鴨 雲丹 帆立 京都 冷蔵 冷蔵おせち 和風 洋風 新年 新春 お正月 2025 2026 重箱 迎春 お祝い 年内配送 年内発送 先行予約 日本料理 京料理 和食 5人
返礼品の詳細
- お申込み条件
- 1年に何度もお申込み可
- お申込み期日
- ~2025年12月15日(上限数に達し次第終了)
- 提供元
- JTB京都支店
- 配送
- 冷蔵
- 発送期日
- 【お届け予定日】2025年12月31日(日時指定不可) ◆天候や交通事情などにより、お届けに遅れが発生する場合がございます。あらかじめご了承ください。
- 内容量
- 4段 56品目 5人前 お重 折外寸:20.2×20.2×6.2 4段重 【一の重】 海老艶煮/焼蟹酢漬/ズワイ蟹甘酢和え/祝い数の子/京なます/いくら/田作り照煮/ローストビーフ/スタフドオリーブ/一口にしん昆布巻/ザーサイ/まぐろ昆布/蛸マリネ/わらび烏賊/捻り梅金時人参/手毬餅 【二の重】 鮭柚庵焼/蟹爪焼/福豆葡萄煮(金箔)/若桃甘煮/ドライフルーツフロマージュ/胡桃甘露煮/編笠柚子/六方さつま芋/穂付筍土佐煮/蛸桜煮/椎茸旨煮/海老高野サンド/捻り梅金時人参/絹さや/梅麩/花百合根甘露煮/手毬餅 【三の重】 寿厚焼き玉子/蟹爪焼/笹よもぎ餅/鮑旨煮/松笠烏賊/スモークサーモン(煎り玉子)/ロースハム/テリーヌデサーモングリエ/アンデスポークパストラミ/棒鱈旨煮/捻り梅金時人参/手毬餅 【四の重】 栗きんとん/紅白蒲鉾/笹よもぎ餅/鶏テリーヌオレンジ風味/青梅チーズ/ドライトマトワイン煮/穴子八幡巻/胡麻ポテ/合鴨ロース/わらび烏賊/フルーツなます/2種ベリーと野菜の紫甘酢和え/甘海老真砂子和え/竜皮巻/マンゴーなます/帆立貝旨煮/捻り梅金時人参/手毬餅/赤梅甘露煮/青梅甘露煮 ※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
- 消費期限
- 消費期限:2026年1月1日 23時
【保存方法】冷蔵 - アレルギー品目
-
- 卵
- 乳成分
- 小麦
- えび
- かに
- さけ(鮭)
- さば
- あわび
- いか
- いくら
- 牛肉
- 豚肉
- 鶏肉
- ゼラチン
- くるみ
- 大豆
- ごま
- オレンジ
- もも
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 - 返礼品に関するお問い合わせ先
- 事業者 :大丸京都店
連絡先 :050-1790-3000 大丸京都店おせち担当
営業時間:10:00~20:00
定休日 :1月1日、1月2日