重要なお知らせ
- 2025年1月15日
- 【重要なお知らせ】常時特典の内容変更について
返礼品の特徴
和歌山県の新ブランド和牛【紀州和華牛】をメンチカツに!
素材をしっかり生かし、スパイシーな味付けに仕上げているので、ご飯のおかずにはもちろんの事、メンチカツバーガーにしたりお子様のおやつ替わりにもオススメ出来る返礼品です。
紀州和華牛は、和歌山県内で生産されているみかんジュースの搾りかすや、湯浅醤油の搾りかすなどの県産副産物を1割以上加えた飼料で育てられた黒毛和牛で、脂肪分が少ないのが特徴です!
また、ビタミン制限を行わずに育てている為、ビタミンEを多く含んでおり、肉質等級は2・3・4に限ります。
サシを抑えた赤身肉であることが一番の特徴の紀州和華牛は、ヘルシーなのにしっかりと黒毛和牛の美味しさを堪能できる和牛です。
県内のそれぞれの分野のプロフェッショナルな企業と近畿大学が協力し作り上げた新ブランド牛を多くの方に「おいしい」と召し上がって頂けるよう、徹底した衛生管理の下で製造しておりますのでぜひお試しください!
【内容量】
紀州和華牛メンチカツ 100g×10個入り
【アレルギー】
乳、小麦、牛肉、大豆
【生産地】
和歌山県湯浅町
【原材料】
牛肉(和歌山)、玉ねぎ(日本)、牛脂、パン粉、コーンスターチ、粒状大豆たん白、砂糖、食塩、しょう油、ガーリックパウダー、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、砂糖)/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、着色料(ココア、カロチノイド)、乳化剤、膨張剤、香料、(一部に乳成分·小麦·牛肉·大豆を含む)
【賞味期限】
加工日より180日
【保存方法】
要冷凍-18℃
【配送方法】
冷凍
【発送期日】
準備が出来次第順次発送予定
【年内出荷】2024年12月10日(火)23:59までにご入金された方
【年始出荷】2024年12月11日(水)0:00以降にご入金された方
【注意事項】
※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
※半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。
※画像はイメージです。
【提供事業者】
MEAT FACTORY
【地場産品基準】
2号:当該地方団体の区域内において返礼品等の原材料の主要な部分が生産されたものであること。
返礼品の詳細
- 提供元
- MEAT FACTORY
- 配送
- 冷凍
- 配送注記
-
お届け予定:準備が出来次第順次発送予定
【年内出荷】2024年12月10日(火)23:59までにご入金された方
【年始出荷】2024年12月11日(水)0:00以降にご入金された方 - 内容量
-
紀州和華牛メンチカツ 100g×10個入り
- 返礼品注記
-
※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
※半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。
※画像はイメージです。
※商品コード: BN6047
寄附に関する注意事項
寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
寄附者の都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。あらかじめご了承ください。
【不良品の取扱条件】
返礼品の受け取り時に必ず確認をお願いいたします。
万が一、次のような場合には、お受け取り時の画像をご用意の上、お電話もしくはメールにてお問い合わせください。
3日以上経ってからのご連絡の場合は対応出来かねます。
湯浅町 ふるさと納税についてのお問い合わせ
〒643-0002 和歌山県湯浅町青木668-1
TEL:0737-22-3120
メールでのお問合せ
furusato@town.yuasa.lg.jp
この自治体について
わかやまけん ゆあさちょう和歌山県 湯浅町熊野古道、歴史と伝統のまち、重要伝統的建造物群保存地区、湯浅町
湯浅町は、紀伊半島北西部に位置し、温暖で豊かな自然環境に恵まれた歴史と文化が息づくまちです。
港では紀伊水道に臨む湯浅湾で獲れた新鮮な魚介類が水揚げされ、
山々には段々畑が広がり「有田みかん」「田村みかん」などの ブランドで有名な柑橘類の栽培が盛んです。
また、鎌倉時代に起源を持つ「醤油醸造の発祥の地」として国の日本遺産に認定されており、 醸造業で栄えた伝統的な町並みには今も醤油の香りが漂っています。