\開催中/ 最大51%還元キャンペーン!

重要なお知らせ

2025年8月20日
全国約1,000自治体に寄附が可能に!
おおさかふ ねやがわし
大阪府 寝屋川市

Kaoriのスモーク(魚介13種+チーズ3種)【Kaori-熏】燻製マイスターの技と味 海鮮おつまみ|サーモン 紅鮭 かんぱち 真鯛 帆立 うなぎ カジキ さば 真つぶ貝 ムール貝 明太子 海老 エビ えび 海鮮 燻製チーズ スモークチーズ 詰合せ 食べ比べ おつまみ おかず 小分け くんせい 燻製 ギフト 贈答 贈り物 プレゼント [0483]

寄附金額
45,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

\開催中/最大51%還元キャンペーン!

数量
45,000
数量

返礼品の特徴

Kaoriの燻製品13種(キングサーモン・紅鮭・かんぱち・真鯛・帆立・うなぎ・カジキ・さば・真つぶ貝・ムール貝・明太子・天使の海老2種)と、スモークチーズ3種(プレーン・山椒味・七味唐辛子味)を1パックずつ、合計16パックお届けします。
Kaoriで人気の定番商品から、ちょっと珍しい燻製品まで詰め合わせ!
素材ごとに味付け、燻製時間、燻製方法を変えて素材の風味を損なわないよう作り上げています。
他にはない、さまざまな種類の魚介類の燻製を存分にお楽しみいただけます。
贈り物にもおすすめです。

■生産者の声
1957年 食の街大阪で創業した『ヒラオ』、創業者が北海道の鮭を燻製にしたのが始まりでした。
日本の食文化として『燻製』を根付かせたく、9月9日(モクモク)を『日本の食文化・燻製の日』に制定しました。
理想の燻製を作るため研究と経験を重ねて完成した、昔ながらの冷燻法をベースとして、ヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。
長年使い続けた燻製窯と職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。
ヒラオならではの、お刺身の雰囲気を残したしっとり滑らかな食感と、絶妙な味や薫りにご満足いただけるはずです。

■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年
提供元
株式会社 ヒラオ
配送
冷凍
発送期日
※クール便(冷凍)でのお届けです。
※離島ヘのお届けはできません。
※寄付受付より3週間から1ヶ月程度でお届けします。
※年末年始・ゴールデンウィーク・お盆期間などの長期休暇中は、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。
内容量
・キングサーモン40g ・紅鮭40g ・真鯛40g ・かんぱち40g ・帆立3粒 ・かじき40g ・明太子1本 ・うなぎ30g ・さば50g ・ムール貝5粒 ・つぶ貝2粒 ・天使の海老(冷燻製)2尾 ・天使の海老(温燻製)2尾 ・スモークチーズ75g ・スモークチーズ(山椒味)75g ・スモークチーズ(七味唐辛子味)75g
消費期限
■賞味期限
魚介類燻製:製造日より冷凍保存で150日
スモークチーズ:製造日より冷蔵保存で130日
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • えび
  • さけ(鮭)
  • さば
  • 大豆
  • ごま