イオンマークのカードでWAON POINT基本の2倍!
しずおかけん よしだちょう
静岡県 吉田町

ハム プレスハム 1500g (Bハム) [吉田ハム工場 静岡県 吉田町 22424673] 国産ハム はむ 豚肉 豚 肉 ロースハム ステーキ おかず 惣菜 おつまみ ギフト お中元 お歳暮 加工肉 冷蔵 朝食 ハムステーキ

寄附金額
15,000
決済方法
クレジットカード、AEON Pay、WAON POINT

イオンマークのカードでポイント2倍!

数量
15,000
数量

返礼品の特徴

~同じ模様の断面は二度と現れることのない少しロマンチックなハム~

厳選した国産豚モモ肉を熟練職人が丁寧に下処理・成形。
旨みと食感を最大限に引き出し、懐かしくも食べ応えのある味わいに仕上げました。
添加物は最小限に、お肉本来の美味しさを追求。“吉田ハムといえば”と愛され続ける、誇り高いプレスハムです。

《オススメレシピ》パンやサラダとともに、ポテトサラダの具としても、パスタ(ナポリタン)、ハムエッグ、ハムカツ、厚切り(8㎜)ステーキ、生春巻き、冷やし中華など。

【調理方法】そのままでももちろん、お好みサイズにカットしてフライパンで軽く焼いても電子レンジ調理でもお楽しみ戴けます。しっとり感を高めるには湯煎がオススメ‼※焼きすぎますと旨みのもととなる肉汁(ドリップ)が逃げてしまいパサつきの原因にも!また塩辛さも強まりますので軽く炙る程度がオススメです。

■株式会社吉田ハム工場とは?
「ただ、本当に美味しいものを追求したい。
お客様に美味しいと言ってもらえる商品をお作りしたい。」
という純粋な想いを持ち、吉田ハム工場(旧社名:鎌倉ハム)は、1955年、初代社長の松本確冶が創業いたしました。
小さな工場だからこそ、製法、技術に磨きをかける必要があります。
全ての商品が、肉本来の味、自然な味を生かすために、じっくりと時間をかけ製造されます。

吉田ハム工場は、不器用で・・・一生懸命作ることしかできないまっすぐな肉職人ばかりの集まりです。
手間ひまかけて一生懸命作る肉職人の姿は、社員ひとりひとりが見て学び、
創業来、代々受け継がれてきた吉田ハム工場の基本姿勢となっています。

「お客様に、おいしい笑顔をお届けしたい」
大量生産はできませんが、美味しくするための手間は決して惜しまず、
創業70年、今後も変わらぬ思いで肉と向き合っていきます。

返礼品の詳細

お申込み条件
1年に何度もお申込み可
お申込み期日
通年
提供元
株式会社吉田ハム工場
配送
冷蔵
発送期日
決済確認から1週間~1か月程度
※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1~2か月お待たせすることがございます。
配送不可地域:北海道、沖縄、離島
内容量
プレスハム1500g(Bハム)×1本 ■原材料 豚モモ肉(国産)、豚うで肉(国産)、植物たん白、食塩、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、香辛料、食用油脂/カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、くん液、メタリン酸Na、着色料(コチニール、ラック) ■原産地 国産 ■加工地(製造地) 静岡県榛原郡吉田町片岡2253-9 ㈱吉田ハム工場
消費期限
発送日から20日
アレルギー品目
  • 乳成分
  • 小麦
  • 豚肉
  • 大豆