(2/28まで)イオンマークのカードでWAON POINT基本の10倍!
わかやまけん ゆあさちょう
和歌山県 湯浅町

BN6135_お楽しみ肉箱 Dセット-[BN6135]

寄附金額
34,000

(2/28まで)イオンカードでポイント10倍!

数量
34,000
数量

返礼品の特徴

【説明】
ギフトボックスでお届けする【紀州和華牛】のお楽しみ肉箱/肉ガチャが登場!
何が届くのか分からないワクワク感を楽しみたい方!
紀州和華牛を食べてみたいけれど、品数が多くて迷っている方!
Meat Factoryが誇る【紀州和華牛】100%生ハンバーグや、焼肉セットやステーキなど!
厳選されたオススメの返礼品を皆様にお届けします♪
何が届くのかわからないドキドキ感をお家で感じてみるのは、いかがでしょうか?☆
『紀州和華牛』とは、和歌山県と近畿大学が共同開発した新しいブランドの黒毛和牛です。
和歌山県湯浅町の特産物である湯浅醤油や和歌山県特産物のミカンジュース、梅干しなどの特別な肥料で育てられた黒毛和牛[紀州和華牛]は、主に湯浅町で飼育されており、従来の黒毛和牛に比べ、脂肪交雑(サシ)が約10%抑えられ、ビタミンE量が約1.7倍も多いことが特徴的です。
黒毛和牛の美味しさを保ちつつ、あえて霜降りを抑えた赤身が特徴的な紀州和華牛のお肉を是非!ご賞味下さい!
紀州和華牛の肥育は湯浅町の山田山の高い標高に位置する畜舎で行い、畜産に精通しているエコマネジメント株式会社の山中さんの手で、長年の経験を活かし牛1頭ずつ徹底して品質管理をおこなっています。

【内容量】
紀州和華牛を使ったお楽しみ肉箱。
(例)コロッケ・ハンバーグ・メンチカツ・焼肉セット・ステーキ等々

【アレルギー】
乳、小麦、牛肉、鶏肉、大豆、オレンジ

【原材料】
紀州和華牛コロッケ:【中種】じゃがいも(北海道)、牛肉(紀州和華牛:和歌山県黒毛和種100%)、砂糖、玉ねぎ、牛脂、パン粉、しょうゆ、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物油脂、砂糖)/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、乳化剤、膨張剤、香料、着色料(カロチノイド)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む)
紀州和華牛メンチカツ:【中種】牛肉(紀州和華牛:和歌山県黒毛和種100%)、玉ねぎ(日本)、牛脂、パン粉、コーンスターチ、粒状大豆たん白、砂糖、食塩、しょう油、ガーリックパウダー、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、砂糖)/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、着色料(ココア、カロチノイド)、乳化剤、膨張剤、香料、(一部に乳成分·小麦·牛肉·大豆を含む)紀州和華牛生ハンバーグ:牛肉(紀州和華牛:和歌山県黒毛和種100%)、ソテーオニオン(玉ねぎ、植物油)、つなぎ(パン粉、片栗粉、水あめ、えんどう豆たん白)、砂糖、食塩、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、Ph調整剤、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む)
紀州和華牛ローストビーフ:紀州和華牛モモ肉・食塩・塩麹・香辛料
【ローストビーフソース原料】醤油(国内製造)、砂糖、ソテーオニオン、トマトペースト、食塩、濃縮パインアップル果汁、濃縮オレンジ果汁、たまねぎエキス、ワイン、醸造酢(ぶどう酢)、ワイン加工品、 おろしにんにく、酵母エキス、濃縮レモン果汁、コショウ末、ローレス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・オレンジ・牛肉・大豆・鶏肉を含む)

【賞味期限】
紀州和華牛 生ハンバーグ:加工日より180日
紀州和華牛 コロッケ・メンチカツ:加工日より365日
紀州和華牛 ローストビーフ:加工日より180日
紀州和華牛 すきやき6種盛り:製造日より60日
紀州和華牛ロースステーキ:製造日より60日
紀州和華牛ヒレステーキ:製造日より60日

【保存方法】
要冷凍-18℃

【配送方法】
冷凍

【発送期日】
準備が出来次第発送

【注意事項】
※掲載画像はイメージです。
※半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。
※凍ったまま熱を加えると、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。
※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。

【提供事業者】
MEAT FACTORY

【地場産品基準】
2号:当該地方団体の区域内において返礼品等の原材料の主要な部分が生産されたものであること。

返礼品の詳細

提供元
MEAT FACTORY
配送
冷凍
配送注記
お届け予定:準備が出来次第発送
内容量
紀州和華牛を使ったお楽しみ肉箱。
(例)コロッケ・ハンバーグ・メンチカツ・焼肉セット・ステーキ等々
返礼品注記
※掲載画像はイメージです。
※半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。
※凍ったまま熱を加えると、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。
※解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
※商品コード: BN6135

寄附に関する注意事項

【ご注意】
寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
寄附者の都合により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送は致しません。あらかじめご了承ください。

【不良品の取扱条件】
返礼品の受け取り時に必ず確認をお願いいたします。
万が一、次のような場合には、お受け取り時の画像をご用意の上、お電話もしくはメールにてお問い合わせください。
3日以上経ってからのご連絡の場合は対応出来かねます。

湯浅町 ふるさと納税についてのお問い合わせ

湯浅町 ふるさと振興課 ふるさと納税推進係
〒643-0002 和歌山県湯浅町青木668-1
TEL:0737-22-3120

メールでのお問合せ
furusato@town.yuasa.lg.jp

この自治体について

和歌山県湯浅町

わかやまけん ゆあさちょう和歌山県 湯浅町熊野古道、歴史と伝統のまち、重要伝統的建造物群保存地区、湯浅町

湯浅町は、紀伊半島北西部に位置し、温暖で豊かな自然環境に恵まれた歴史と文化が息づくまちです。
港では紀伊水道に臨む湯浅湾で獲れた新鮮な魚介類が水揚げされ、
山々には段々畑が広がり「有田みかん」「田村みかん」などの ブランドで有名な柑橘類の栽培が盛んです。
また、鎌倉時代に起源を持つ「醤油醸造の発祥の地」として国の日本遺産に認定されており、 醸造業で栄えた伝統的な町並みには今も醤油の香りが漂っています。