まいふるでゲットしタイ!春の鯛特集
![](https://www.furusato.aeon.co.jp/g_img/special/file_063e6463c902061fa98df0a61159b1d5.jpg)
縁起物で知られ、上品な味わいを楽しむことができる鯛は、春と秋に旬を迎えます。
春の鯛は鮮やかなピンク色に輝くことから「桜鯛」とも呼ばれます。
卒業や新生活など“おめでタイ”祝いの席に、まいふるで選んだ鯛を添えてみるのはいかがでしょうか。
縁起物で知られ、上品な味わいを楽しむことができる鯛は、春と秋に旬を迎えます。
春の鯛は鮮やかなピンク色に輝くことから「桜鯛」とも呼ばれます。
卒業や新生活など“おめでタイ”祝いの席に、まいふるで選んだ鯛を添えてみるのはいかがでしょうか。